жалоба на админа David Mason (амнистия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
720
88
Имя персонажа
Sheykh Timarov
Логин
timarovms
CID персонажа
777
Дата
16 Июн 2023
Время
22:22
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
timarovms (ds id)
Здравствуйте! Устроил Южно-Африканский побег после реанимации, в момент когда перестали наводить на меня оружие, за что был наказан блокировкой на 3 дня, от администратора Tim Foster, в момент побега не было действии со стороны грабителей, ни угроз ничего прочего, просто разговор с админом.
Так же на моём откате видно нарушение в виде ДБ от водителя + ревик с руля (тайм-код 0:41). Думаю если сам грабитель читерским способом добивает меня не дав встать на ноги с помощью дб, собственно на таких людей и я не стал отыгрывать и ответил тем же. Но несмотря на это, побег получился забавным, просьба к администратору пересмотреть нарушение, и сменить наказание на 80 минут деморгана за PG, но даже в этом случае я считаю что у меня был просто побег, ничего более.
Видео

David Mason

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2020
152
40
Приветствую.
На вашем же откате всё видно, что вы в момент ограбления написали в IC чат рации, хотя рядом с вами стоят люди и хотят вас ограбить, далее вы просто достаёте оружие и начинаете с ними стреляться в момент ограбления.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
720
88
Приветствую.
На вашем же откате всё видно, что вы в момент ограбления написали в IC чат рации, хотя рядом с вами стоят люди и хотят вас ограбить, далее вы просто достаёте оружие и начинаете с ними стреляться в момент ограбления.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
На моём откате так же видно ревик с вод.места и дб))
на ситуацию внимательно посмотрите, после реанимации в момент побега они игрались там, смеялись и говорили "попади" а я просто сел в машину и уехал.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Снял блокировку. Непонятная ситуация, ограбление это или похищение.
Достаточно выдать за ПГ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.