жалоба на админа Robert Rothmans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fleys_Morton

Житель штата
23 Дек 2021
40
1
Имя персонажа
Lamaer Johnson
Логин
Fleys_Olivaros
CID персонажа
1VUG
Дата
21 Май 2022
Время
13:49
Никнейм администратора
Robert Rothmans
Обратная связь
люблю негров#2805
админ походу без глас который откидывает за уход от рп на 3 дня бана хотя это 180 минут деморгана, закрывает глаза на sk вообщем админы радмира очень умные) вот фото бана-https://imgur.com/a/413HJoA

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,254
125
а вас не смущает что за это даётся 180 минут и 2 ск вы не видите уже 2 день да?)
Как я понимаю по словам игроков на том откате, то вы ушли в режим "Не слышу" при ограблении, при этом после не реагируя на приказы о поднятии рук.

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,254
125
И с каких пор "Ограбление" это СК?

Fleys_Morton

Житель штата
23 Дек 2021
40
1
Как я понимаю по словам игроков на том откате, то вы ушли в режим "Не слышу" при ограблении, при этом после не реагируя на приказы о поднятии рук.
я ушёл в не слышу потому что они орали и нихера не было слышно и с каких пор откидывают на 3 дня за уход от рп не выходя из игры неприпоминаю токое)

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,254
125
я ушёл в не слышу потому что они орали и нихера не было слышно и с каких пор откидывают на 3 дня за уход от рп не выходя из игры неприпоманаю токое)
А причем здесь репорты? Если их смотрят разные люди

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
извините за вырожение вы глупые вы не видили что происходить на протежение 30 минут?) +сколько мы вам админам кидали репорты))))
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
а вы приняли за секунды реп? И почему вся команда админов не видела что происходит в мирорпарке
Потому что помимо принятие репорта у игрока с ником “Fleys Morton”, администраторы заняты другими делами, и не намерены сидеть 24/7 над мирор парком, потому что у вас проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.