жалоба на админа Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava_sIlavnikov

Житель штата
9 Июл 2022
13
0
Имя персонажа
Slava_Slavnikov
Логин
YUNGvingir338
Дата
9 Июл 2022
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Славянка#6970
откинул в деморган за дм после того как откинул начали писать обе стороны(стрелял я по своему другу я и он были не против) он отвечал то что запрещено и не хотел выкидывать из деморгана потом когда я предъявил ему статью то чтобы не отлететь нужны IC причина а у нас она была он написал что не IC причина а моему другу ответил примерно тоже самое дальше он ему написал в дс он его в чс кинул прошу разобраться с ним и дать какую нибудь конпенсацию.также он не следил с самого начала110404110403 110402

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Чтобы стреляться друг с другом есть Арена а не обычный игровой мир рядом с заводом. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Реакции: Danny McLaren

Slava_sIlavnikov

Житель штата
9 Июл 2022
13
0
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Чтобы стреляться друг с другом есть Арена а не обычный игровой мир рядом с заводом. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
ни один человек который чинил завод или сдавал что то не пострадал и объясни мне тогда почему когда начинается перестрелка между организациями или полицейскими и организациями им ничего не делают ведь можно же пойти в арену и там всё доказать на то есть у них IC причина так вот у нас тоже она была и то что ты кинул меня в мут OOC на час когда я пытался тебе объяснить ситуацию тоже неправильно то есть по твоей логике ты должен кидать в деморган всех людей организации или полиции которые начинают стрелять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.