жалоба на админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin11

Житель штата
16 Дек 2021
15
0
Имя персонажа
Martin Florence
Логин
f4yng
Дата
10 Май 2022
Никнейм администратора
Chicha Kisliy
Обратная связь
Don Eger#1248
я приехал на производство,там была толпа,я подъехал к этой толпе на машине,после меня убивают без причины,а там был админ.Я от злости пишу в чат "ты человек высоких умственных стандартов? нафиг ты меня убил?", после меня возраждает админ,я сажусь в машину и меня откидывает, причина "запретка".ВОПРОС,где там запретка ???. Я с мая играл на этом сервере,потом забросил,на то время это не было запреткой,но я не знал,что "человек высоких умственных стандартов" это запретка.И еще на 7дней бан.Разбань,я вообще невиновен.Забань тех,которые тебя там обсирали,А НЕ МЕНЯ!.Разбань

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 10 до 30 дней.
Я пощадил Вас и выдал на 7 всего.

Martin11

Житель штата
16 Дек 2021
15
0
так дайте хотяб на 3 дня,я говорю же,что я не знал.Я давно не играл на сервере,только зашел.И еще я вообще невиновен был,меня просто так убили,хотя я ни слова не произнес там,я просто сидел в машине,и меня просто так убили.

Martin11

Житель штата
16 Дек 2021
15
0
я человек,который знает что такое РП,я не первый раз играю на рп сервере,и данные слова не являлись запрещенными тогда,когда я играл.Я знаю,что оскорбление РД,и т.д, это запрещено,но это я не знал.Опять-таки,эти слова не были запрещенными,раз не были,я написал такое в чат,когда меня убили.Хотяб на 3 дня дайте бан,7 это много,тем более я не знал,а теперь буду знать.Буду очень благодарен,если снизите срок

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
По решению ГА/ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.