жалоба на администратора Alexander Roger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mingo_og777

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
121
8
Имя персонажа
Maxim Vagner
Дата
28 Фев 2023
Время
21:03
Никнейм администратора
Van Usoyan
Обратная связь
https://vk.com/vertigoma
здравствуйте,забанили за /q,откинули сегодня,сегодня не нарушал,ну отката на форуме я не нашел,значит закинули через хелпера,прошу приложить откат моей жалобы !149152

mingo_og777

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
121
8
здравствуйте,забанили за /q,откинули сегодня,сегодня не нарушал,ну отката на форуме я не нашел,значит закинули через хелпера,прошу приложить откат моей жалобы !Посмотреть вложение 149152
откат своего нарушения увидел у другого человека, вот ваш откат
пожалуйста ответьте мне на несколько вопросов,1)Я водитель этой синей бмв,и я не крайм2)Не вижу диалога с госниками которые стреляют,плюс не вижу что бы они по нам попадали,так как стреляют из далека!!!И не одна их пуля по моей машине или по нам не зарегала,если записывал скину откат как я их не видел !!!У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ ЧЕГО ЗАПРЕЩЕННОГО ЧТО БЫ ОТ НИХ /Q 3)Я убедился посмотрев что ни кого нету,и решил ремнуть себе колеса,так как они были у меня пробиты еще до того как они стреляли 4) Вы не капли не подумали,что они пытаются скинуть челов с ашана???Так как на вашем откате видно что после того как мы/q,они не особо рвались к нам,на конце вашего отката даже не видно как они в нашу сторону едут !!

Всем привет я Саша

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
594
239
Discord
𝓡𝓸𝓰𝓮𝓻#6666
Доброго времени суток, вот ваше наказание /q. Хорошо если у вас крашнуло игру, то предоставьте доказательства, даже по откату видно, то что вы в голосовой чат игры говорите:"делай /q".

mingo_og777

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
121
8
Доброго времени суток, вот ваше наказание /q. Хорошо если у вас крашнуло игру, то предоставьте доказательства, даже по откату видно, то что вы в голосовой чат игры говорите:"делай /q".
я не говорю что у меня крашнуло игру,сообщение выше прочитай пожалуйста !ХАХАХАХ ТЫ ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЕШЬ БРО,ПРОСТО ВЗЯЛ И СКОПИРОВАЛ,ТЫ МНЕ ТОЧЬ В ТОЧЬ ОТВЕТИЛ,ЧТО И ЧЕЛУ КОТОРЫЙ СО МНОЙ В МАШИНЕ,Я ТЕБЕ ГДЕ ТО НАПИСАЛ ЧТО У МЕНЯ КРАШНУЛО,НЕТ Я СПЕЦИАЛЬНО ВЫШЕЛ,ТАК КАК ГОСОВ Я НЕ ВИДЕЛ,И ПЛЮС НА ТВОЕМ ОТКАТЕ ВИДНО КАК ОНИ ДАЖЕ НЕ СТРЕЛЯЮТ И ОСОБОГО ИНТЕРЕСА К НАМ НЕ ИМЕЛИ,ОНИ ДАЖЕ НЕ ПОЕХАЛИ )))Может они собирались скидывать ашан ??? Не думаешь????

Последнее редактирование:

mingo_og777

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
121
8
РАЗ ТЫ НЕ ВИДИШЬ,НУ ИЛИ НЕ ЧИТАЕШЬ СКИНУ ПОВТОРНО!!!!

откат своего нарушения увидел у другого человека, вот ваш откат
пожалуйста ответьте мне на несколько вопросов,1)Я водитель этой синей бмв,и я не крайм2)Не вижу диалога с госниками которые стреляют,плюс не вижу что бы они по нам попадали,так как стреляют из далека!!!И не одна их пуля по моей машине или по нам не зарегала,если записывал скину откат как я их не видел !!!У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ ЧЕГО ЗАПРЕЩЕННОГО ЧТО БЫ ОТ НИХ /Q 3)Я убедился посмотрев что ни кого нету,и решил ремнуть себе колеса,так как они были у меня пробиты еще до того как они стреляли 4) Вы не капли не подумали,что они пытаются скинуть челов с ашана???Так как на вашем откате видно что после того как мы/q,они не особо рвались к нам,на конце вашего отката даже не видно как они в нашу сторону едут !!

mingo_og777

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
121
8
НА ТВОЕМ ОТКАТЕ НЕ ВИДНО Ни ЧЕГО !!!не выстрела от них не диалога,ни чего,кроме того как мы взяли и вышли,колесы были пробиты до этого !!!Прошу ув Администрацию обратить внимания на это,ну рил рп процесса ни какого не было,не одного выстрела от них по нам,не понимаю за что бан(((((((

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,423
1,840

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.