жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casper_002

Житель штата
14 Май 2020
55
4
  1. Ваш Nick Name: Maga Adizov
  2. Nick Name администратора:Antony Kast
  3. Дата выдачи наказания:22.01
  4. Опишите ситуацию: Я стоял на Елке, как всегда парни что то не поделили, я начал спрашивать что случилось, мне толком не чего не ответили, и один человек достает ревик и начинает дм в зз, а я все это время стоял с ними, он убивает своего обидчика, и отходит немного дальше, после чего его отправляют в деморган, и следом меня, хотя я не чего такого не совершил и дали еще наказание на 7 дней, то есть я смогу зайти обратно в группировку 7 дней, я сразу же пишу в ask так и так я не чего не делал, мне говорит не оффтопте, я пишу второй раз, ответ был такой же, прошу разобраться с этим
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Casper_002

Житель штата
14 Май 2020
55
4
Это понятно, но вы мне выдали предупреждения на 7 дней за дм зз, хотя я не дм в зз, еще раз говорю дм другой человек и он получил свое наказание, и + еще на меня нету не одной жалобы на форуме что я дм в зз ранее, почему тогда я получаю это предупреждение от вас ?

Последнее редактирование:

Zulu Harlam

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2020
68
19
Discord
hap_tapok
Произошла ошибка с моей стороны. у меня на откате было видно как вы достали револьвер и я подумал что вы дали хит. Наказание снял и выплатил компенсацию.
  1. Ваш Nick Name: Maga Adizov
  2. Nick Name администратора:Antony Kast
  3. Дата выдачи наказания:22.01
  4. Опишите ситуацию: Я стоял на Елке, как всегда парни что то не поделили, я начал спрашивать что случилось, мне толком не чего не ответили, и один человек достает ревик и начинает дм в зз, а я все это время стоял с ними, он убивает своего обидчика, и отходит немного дальше, после чего его отправляют в деморган, и следом меня, хотя я не чего такого не совершил и дали еще наказание на 7 дней, то есть я смогу зайти обратно в группировку 7 дней, я сразу же пишу в ask так и так я не чего не делал, мне говорит не оффтопте, я пишу второй раз, ответ был такой же, прошу разобраться с этим
  5. Скриншоты выдачи наказания:

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.