жалоба на администратора Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
Имя персонажа
Danil Loowe
Логин
kwixxz_bebrovich
CID персонажа
2VQK
Дата
1 Мар 2022
Время
17:23
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
квикз#0377
Какой Уход от РП? Я и мой друг играем в одном доме, я уехала за город и там очень плохой интернет! Из-за ситуации в Украине. Могу доказать, у меня и у моего друга вылетел инет, при том что я не был связан с РП процессом меня не было видно тк как я был за горой. Я захожу через минуты 2 и меня банят на 3 дня за Уход от РП? Как я знаю есть правило, что они должны ждать 5минут, если в течении этого времени я не вернулся на место РП меня следует банить. Ожидаю вашего ответа, прошу снять мое неправильно выданное наказание " https://yapx.ru/u/Q8A4Y "

Последнее редактирование:
Реакции: Angel ❤️

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Предоставьте скриншот наказания.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Наказание выдали по Администратору Miguel Rothmans. Передал жалобу, ожидайте ответ.
banChester FieldsonУход от РП by Miguel2022-03-01 18:22:593.00 day

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
Наказание выдали по Администратору Miguel Rothmans. Передал жалобу, ожидайте ответ.
banChester FieldsonУход от РП by Miguel2022-03-01 18:22:593.00 day
Понимаю, залил просто жалобу на Честер так как не знал полного имени Miguel'a

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
🌿Добрый день ув.игрок 🌿

На вас было направлено обращение, по которому я начал работать.
При наблюдении за ситуацией, наблюдал как вы убиваете гражданского, после чего увидим как на ваше местоположение, прибыли сотрудники гос.власти, вы выходите из игры. За данное вы и были наказаны.

Фиксация нарушения.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА по жалобе

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814

Если же в действительности, у вас произошёл краш или вылет системы, по данному пути, вы сможете обнаружить данную ошибку и прикрепить её сюда ( данное не принесёт вреда вашему ПК и вашим учётным записям )-

Если у игрока был краш, то он может доказать свою невиновность через:
Путь : Панель управления -> Система и безопасность -> Центр поддержки(или безопасности и обслуживания) -> Обслуживание(раскрыть) -> Показать журнал стабильности работы. Далее тыкаете нужную дату и по времени ищите ошибку GTA5.exe

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171

Если же в действительности, у вас произошёл краш или вылет системы, по данному пути, вы сможете обнаружить данную ошибку и прикрепить её сюда ( данное не принесёт вреда вашему ПК и вашим учётным записям )-
Если у игрока был краш, то он может доказать свою невиновность через:
Путь : Панель управления -> Система и безопасность -> Центр поддержки(или безопасности и обслуживания) -> Обслуживание(раскрыть) -> Показать журнал стабильности работы. Далее тыкаете нужную дату и по времени ищите ошибку GTA5.exe

повторяю, у меня была надпись Conection lost reconnect, так как я играю в деревни почти что, и если логически подумать зачем мне было /q если Я был за горой, меня не было видно! Но даже если так через 2-3 минуты я зашел чтобы продолжить рп процесс, я не зашел через 6-7 минут, как я знаю лемаир создал новое правило что после того как человек пропал они должны были ждатьь 5 минут в случаи того если я не зашел меня можно банить, попрошу ознакомиться вам с этим правилом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.