жалоба на администратора "Danileo Gritsakovich"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
173
104
Discord
wintereyess_
Имя персонажа
Ilya Romanov
CID персонажа
1FHF
Дата
18 Окт 2021
Время
22:36
Никнейм администратора
Danileo Gritsakovich
Обратная связь
Mr.WinterEyesS#4399
Здравствуйте, сегодня в 22:36 меня заблокировал администратор Danileo Gritsakovich. Вроде бы 3 дня назад (в пятницу), я ехал на своей машине и вижу что у меня заканчивается хп, я подумал что какой-то баг, решил остановиться и использовать аптечку. Сзади меня появляется полицейский автомобиль (она раньше не прогружалась!) и от туда стреляют полицейские. Они меня убивают и говорят что типо я сбил сотрудника полиции и уезжал от них. Когда я ехал видел на обочине полицейскую машину. Но на дороге никого не было! (Возможно тоже был непрогруз), ну сами подумайте зачем мне дб-шить. И причём на машине которая едет максимум 230, когда полицейская под 400, если не больше. Затем они меня повязали, и у меня выключается свет и компьютер. Это конечно сейчас прозвучит странно, но в тот момент у меня отключили свет в моём микрорайоне. Поймите, я же знал что меня заблокируют на 3 дня, т.к. недавно банили моего друга за уход от рп, его сид "2K5A". И я не хотел выходить из игры! Вот подумайте сами, что лучше? Посидеть за решёткой 2 часа или не играть 3 дня? Мне кажется первое. Прошу меня разблокировать. Хотя бы на первый раз...
Ещё у полицейского нет полного отката. Там я говорил: "По эльфийски говоря, я вас не видел, вы не прогружались когда ехали за мной"
Жб на меня
Жб на моего друга
Здоровья админам.

Последнее редактирование:

Ilya Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
173
104
Discord
wintereyess_
Может свяжемся по дискорду, всё понятнее объясню.
Mr.WinterEyesS#4399

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Не вижу доказательства того, что у Вас свет отключился.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.