жалоба на администратора Evgen Mainstream

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yato Shison

Member
Диванный эксперт
24 Июл 2024
16
5
Discord
zerk7474
Имя персонажа
Yato Shison
Логин
DEE
Дата
25 Июл 2024
Никнейм администратора
Evgen Mainstream
Обратная связь
zerk7474
1) Ты не возвращался на место смерти 2) КПП 1 и ЗП 1 находятся в 2ух разных местах (на фото видно) 3) Когда я ехал на ЗП 1 меня первый начали стрелять краймовцы 4) В правилах нигде не сказано, что я должен именно сидеть в казарме, я не обязан это делать. По этой не наделённый умом логике, если весь ФЗ - это одно место, то и само мое системное появление на ФЗ является РК. Головой думаем! 5) Стрелялся я с 2мя разными людьми, если смотреть по полученному урону. Это совсем другая перестрелка была. Я забыл о стрельба на КПП-1, услышал в рацию о код 0(снова) и поехал уже на ЗП1 занимать пост. На ЗП 1 меня встретили и открыли огонь. Это была другая перестрелка с другими людьми. Меня откинули за рк...

Evgen Mainstream

Cur Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
398
48
Discord
hydrogench
Ваше нарушение-Тык тайм код :1:35 ваша 1 смерть 3:01ваша 2 смерть
Нападение на армию-одна ситуация, после свой смерти вы со своими сослуживцами решили вернуться и попробовать ещё раз. Ожидайте ответа ГА/зГА

Yato Shison

Member
Диванный эксперт
24 Июл 2024
16
5
Discord
zerk7474
так рк это возращение на место смерти куда я не возрощался

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
223
40
Discord
vakodx
Даже по откату администратора видно, что армейцы не возвращались на место смерти, а просто выходили с казармы - по ним уже открывался огонь со стороны крайма.
Или у нас где-то в правилах сказано, что армейцы должны забиться в угол и не выходить с казарм? - Нет такого. В правилах четко сказано "не возвращаться на место смерти".
Прочитайте правила РК- 2.7 и сравните место смерти по тайм кодам администратора. Первое место смерти КПП-1, второе - около ЗП-1. Совсем разные места.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,342
1,645
Это одна общая ситуация, вы вернулись в ту же РП составляющую, в которой вас уже убивали.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.