жалоба на администратора Finn_Merlazzo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Klevec

Житель штата
3 Авг 2020
4
0
  1. Ваш Nick Name: Pavel_Klevec
  2. Nick Name администратора: Finn_Merlazzo
  3. Дата выдачи наказания:04.08.2020
  4. Опишите ситуацию:я даже не знаю что произошло.я отошёл от компьютера на кухню после того как я пришёл я оказался в деморгане администратор говорит что я двигался хотя я отходил.Хотя если ты стоишь в AFK или не в AFK а просто стоишь то персонаж двигает головой можете сами проверить.прошу снять наказание и наказать администратора!
  5. Скриншоты выдачи наказания:
17780

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Здравствуйте уважаемый игрок.
Начнем с того, что в момент слежки у вас повернулись колеса, то есть вы нажимали кнопки, хотя может быть и рассинхрон, поэтому на это опираться не будем.
По поводу следующего, игроки, которые вас грабили, не новички и не грабили бы игрока, который просто стоял на обочине, а это значит что вы всё таки ехали.

Ожидайте ответа Главной Администрации.

Pavel Klevec

Житель штата
3 Авг 2020
4
0
Начнем с того, что в момент слежки у вас повернулись колеса, то есть вы нажимали кнопки, хотя может быть и рассинхрон, поэтому на это опираться не будем.
По поводу следующего, игроки, которые вас грабили, не новички и не грабили бы игрока, который просто стоял на обочине, а это значит что вы всё таки ехали.

т.е. вы считаете что я просто не хотел отыгрывать рп или был PG правельно я считаю? моя младшая сестра может подтвердить что я отходил на кухню

Pavel Klevec

Житель штата
3 Авг 2020
4
0
т.е. вы считаете что я просто не хотел отыгрывать рп или был PG правельно я считаю? моя младшая сестра может подтвердить что я отходил на кухню
у меня конечно нет видео фиксации но всё же я даже не знаю что там произошло

Pavel Klevec

Житель штата
3 Авг 2020
4
0

и ещё почему вы не попросили видео фиксацию у играков если она у них была?

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Добрый день, на видеофиксации администратора видно, как вы встали на обочине дороги, где разрешено грабить, в следующий раз выбирайте место для AFK другое, дабы не подвергать себя риску.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.