жалоба на администратора Hunter Dotovv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agyzo4ek2323

Житель штата
12 Дек 2021
25
1
Имя персонажа
Misha Amogus
Логин
Nasvay_Putinov
CID персонажа
5FJV
Дата
31 Янв 2022
Время
21:58
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
нави азербайджан#3322
заблокировали меня по этой жалобе - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/2-Жалоба-на-Незнакомец-Ник-игрока-5fjv.181449/#post-805610
  1. Даже смотря на то,что я "Обманул" чела,никакой договорённости,ooс договора небыло, человека я нашёл на дороге и он мне предложил купить его в iс " В ИГРЕ",после чего мы пошли в дс и я его попросил показать прицел на хэвике и убил,НО дискорд -ЭТО OOс информация. Могу привести аналогичный пример: бксдшник кидает код 0 при смерти и туда приезжают люди и тулят всех,его откидывают за мг вызов,но,меня откинули за ooс обман,хотя еще раз вовторяю, НИКАКОГО ДОГОВОРА НЕБЫЛО и в дс мы заранее не списывались!!!!!!!. Меня могли откинуть за дм,мг,но причем тут ooс обман? если бы тут был обман,администратор следящий за разделом "Обман" не перекинул бы эту жалобу в крайм,следовательно можем понять,что обмана тут небыло!
  2. могу подтвердить тем,что дискорд-это ooс информация,следовательно можно понять,что я его не обманул,а он всего-лишь воспользовался мг инфой с дискорда,я же его не попросил в iс?правило,нет. Тогда причем тут обман? НИКАКОГО ДОГОВОРА НЕБЫЛО и в дс мы заранее не списывались!!!!!!!.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Просить человека достать оружие-убить что бы его подобрать=обман

Мне на это и договор не нужен,а важен факт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.