жалоба на администратора Kiriil Falkone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кескин исмаил

Житель штата
26 Окт 2023
120
0
Имя персонажа
Ismail Keskin
Логин
SMAYLIK999
Дата
24 Дек 2023
Никнейм администратора
Kiriil Falcone
Обратная связь
[email protected]
предоставьте откат моего нарушения ЗГА проследите пожалуйста это беспредел какой то

началось какое то туливо я начал убегать просто убегать приехали менты повязали меня говорят становись на колено сначала говорит давай 300 к потом говорит вставай на колено

204647

Последнее редактирование:

кескин исмаил

Житель штата
26 Окт 2023
120
0
какого хера меня тулят я убегаю просто никого не трогая меня вяжут говорят давай 300 к потом говорят вставай на колено хотя я слова им не сказал что за приколы

Админю на 1 сервере РАДМИР

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2021
243
15
предоставьте откат моего нарушения ЗГА проследите пожалуйста это беспредел какой то

началось какое то туливо я начал убегать просто убегать приехали менты повязали меня говорят становись на колено сначала говорит давай 300 к потом говорит вставай на колено

Посмотреть вложение 204647
У сотрудников была биография Bad Cop, что позволяет им брать взятки и ставить на колено. Если сотрудники с наличием Bad Cop ставят на колено это считается похиткой.

кескин исмаил

Житель штата
26 Окт 2023
120
0
послушай что бы ставить на колено должны быть основания я никого не оскорбил никого не стрелял

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,875
Преимущество бедкопа позволяет им это делать.

Унизительные действия:

• Разрешено ставить на колени, брить налысо (изменять прическу), оскорблять и унижать задержанных (в рамках разумного, за перебор будут аннулироваться биографии).
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.