жалоба на администратора Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Имя персонажа
Jason Jackson
Логин
Altai228
CID персонажа
2OE6
Дата
1 Сен 2022
Время
-
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
Altai#5281
Стоял афк не сколько часов +- 4 часа. Прихожу мне друзья говорят тебя откнули за Non RP Copa А за, что??? я могу увидеть видео док-во своего нарушение? и причину своего наказания.? док-во наказание

Вложения

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
если вы дали варн за то, что я посадил в тюрягу "Медиа"и вы меня откидываете. ЗА Non RP copa То он сам же вышел из игры в наручниках за, что и по нес наказание. Виде Тюрьмы. И попрошу с его стороны предоставить док-во вылета,с игры а не /q Есл же нет длк-во то попрошу мнять мне наказание. И выдать его тому человеку

Последнее редактирование:

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Если же я думаю о той ситуции с "Медиа"

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,289
2,094
  1. Человек (видимо ваш друг) стоит и оскорбляет, с вашей стороны 0 действий в сторону человека который оскорбляет
    А тот кого оскорбляют - вы задерживаете (зная что стример)
  2. У человека вылетел интернет, но тем не менее он отсидел кпз

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
  1. Человек (видимо ваш друг) стоит и оскорбляет, с вашей стороны 0 действий в сторону человека который оскорбляет
Докажите, что он мой друг и я его специально не задерживал.Они оскорбляли друг друга. То, что у него вылетел интернет это не моя вина, и пусть докажет, что у него вылетел интернет. Пусть скинет фул откат , а не отрезки. Я тоже могу вырывать из контекста и скидывать откаты по 10-20 секунд. Я тоже могу включить стрим . И там будеи 5 онлайна и , что?? вы будете каждого откидывать по просьбе?? Я могу предоставить откат со своей стороны.

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
А по поводу КПЗ как я могу повлеять на систему?? это системно выход с игры в наручниках=3 часа КПЗ без возможности выхода. То, что я задержал не правильно это IC момент, для этого есть мерия. А не медиа беседа.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,466
564
Где на этих 3 отрывках OOC нарушения? И, что по вашему значит OOC нарушения. Это уже OOC канфликт с его стороны. На сколько я помню OOC канфликт на нашем проекте запрщен.
Причем тут вообще оос конфликт, по ситуации, люди стояли оскорбляли друг друга на протяжении не одной минуты, вы прибежали вообще откуда то и задержали стримера.

Nikitos Lewis

Well-known member
Форумный боец
2 Сен 2020
326
39
Опять эта не домедийка почему из за какого то ненормального человека должны страдать обычные игроки ? Вы хоть видели какое у него общение со всеми ? Все стримеры ведут себя подабающе а тут НН с кручёным онлайном ведёт себя как свинья .

Реакции: Altai

god242

Житель штата
20 Май 2022
39
3
Откаты по 8 секунд когда обычные игроки такое кидает вы сразу пишите жду фул откат ? Это что лицемерие ?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,466
564

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Причем тут вообще оос конфликт, по ситуации, люди стояли оскорбляли друг друга на протяжении не одной минуты, вы прибежали вообще откуда то и задержали стримера.
на этих 3 отрывках вырезан момент там где я подбегаю и там уже "Стример" говорит глупыш, глупыш и я его вяжу. Имея все права это сделать так как оск был без соглашение без разрешение 2 человека котрому он это и говорил.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,466
564
я не обязан тратить свое время на фул откат. предоставьте фул момент конкретно
Это как понимать собственно? Если хотите увидеть фул момент, то придется нажать "Смотреть видео целиком" на первом клипе и освежить в памяти события :)

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,466
564
Вы бегали вокруг, прекрасно слышали что того же стримера оскорбляли неоднократно, вы бездействовали, как только стример сказал дурачок, вы тут же вяжите. Закрыто в пользу администратора.

Реакции: Maxim Andreev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.