жалоба на администратора Miki Bolt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serhi Doob

Житель штата
9 Янв 2024
17
1
Discord
hotrod#9215
Имя персонажа
Serhi Doob
Дата
13 Май 2025
Никнейм администратора
Miki Bolt
Обратная связь
hotrodr
Я прибыл на щит, который был откинут союзной ГП. Увидел госника за банком — он начал стрелять по союзнику, который находился снаружи. В него также открыли огонь, и я, поддержав союзников, вступил в перестрелку. В результате меня откинули за ДМ (Miki Bolt).
Если его вина подтвердится — прошу выдать мне амнистию.

saxa412

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Авг 2020
386
135
Discord
Сашка#3971
Ваше нарушения -

Тут грабит банк Альянс "300", вы же в свою очередь не состоите в этому альянсе, а просто решили открыть огонь по сотруднику. За это и получили наказания, причин для ДМ - нет
Ожидайте ответа от проверяющего

Serhi Doob

Житель штата
9 Янв 2024
17
1
Discord
hotrod#9215
Ваше нарушения -

Тут грабит банк Альянс "300", вы же в свою очередь не состоите в этому альянсе, а просто решили открыть огонь по сотруднику. За это и получили наказания, причин для ДМ - нет
не тера банка

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,395
1,050
Ваше нарушения -

Выдано верно.
Вы не могли принимать участие в перестрелке за банк, т.к. не состоите в мафии или в их альянсе. К ситуации вы никак не причастны, следовательно и причин для стрельбы у вас не было

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,286
2,011
Выдано верно.
Вы не могли принимать участие в перестрелке за банк, т.к. не состоите в мафии или в их альянсе. К ситуации вы никак не причастны, следовательно и причин для стрельбы у вас не было
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.