жалоба на администратора mxsquit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Имя персонажа
Awa Golovorez
Логин
Anya_Soska
Дата
30 Апр 2023
Никнейм администратора
mxsquit
Обратная связь
Anya<3#4185
Не согласна с вердиктом админа по этим двум жалобам один два
На откатах прекрасно видно, что игроки /q, ни на одном откате не прошло и минуты с момента их ноках, но их почему-то нет на месте. Прошу грамотную администрацию пересмотреть жалобы и наказать нарушителей

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
На ваших откатах я вижу только убийство игроков.

Вы можете без IC причины убить их в красной зоне, но я не вижу от вас начала РП ситуации.

Со стороны игрока это могло выглядеть как "Умер в КЗ -> Релогнулся". Да и вы не пытались с игроками РП играть, просто подбежать к ним и кричать в дискорде "давай ремать!!" не начало РП ситуации.

Создайте новую жалобу с более полным откатом и если я вижу там начало какой либо РП ситуации, то возможно пересмотрю свой вердикт.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590

Вы можете без IC причины убить их в красной зоне, но я не вижу от вас начала РП ситуации.

Со стороны игрока это могло выглядеть как "Умер в КЗ -> Релогнулся". Да и вы не пытались с игроками РП играть, просто подбежать к ним и кричать в дискорде "давай ремать!!" не начало РП ситуации.

Создайте новую жалобу с более полным откатом и если я вижу там начало какой либо РП ситуации, то возможно пересмотрю свой вердикт.
на реанимацию надо 13 секунд, мы могли хоть на последних 13 секундах их ремнуть, но они не дождались этого и /q, из за чего мы и не смогли отыграть с ними рп, да и как минимум слова в дискорде "Давайте ремать" уже говорит о том, что мы хотим провести с ними рпшку))))

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590

А еще, как минимум, в первой жалобе чел даже не дождался конца перестрелки и прожал /q, его даже убить не успели))))

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
Так а где начало РП ситуации, если она вообще была?

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Так а где начало РП ситуации, если она вообще была?
Перестрелка по твоему не рп ситуация? Когда меня госники убьют я могу сразу /q прожимать, даже если бежит чел с ремкой? Ведь рп ситуация то не началась)

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
Перестрелка по твоему не рп ситуация? Когда меня госники убьют я могу сразу /q прожимать, даже если бежит чел с ремкой? Ведь рп ситуация то не началась)
Когда вы стоите в красной зоне, где DM, то есть убийство БЕЗ IC ПРИЧИНЫ разрешено - нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.