жалоба на администратора Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tima_Kunass

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
144
8
Имя персонажа
Tima Kunass
Логин
tima_kun
CID персонажа
2OFH
Дата
2 Янв 2022
Время
13:13
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
T1ma#6834
Я был забанен на 3 дня за уход от рп хоть такого и небило. максимум за что меня могли забанить это пг откат:

Tima_Kunass

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
144
8
и за такой учод от рп не банят максимум деморган там этого учода даже нет

Judjin

Житель штата
23 Янв 2021
44
2
Получается у данного администратора, не корректная работа, вы забанили вообще не того человека, а полицейского, только прошли по ДМ, а он нарушил намного больше правил, то есть если ты коп ты можешь делать что хочешь? Человек ливнул из игры потому что у него сгорело с таких "заслуженных" отсидок в тюрьме.

Judjin

Житель штата
23 Янв 2021
44
2
Доброго времени суток, проверим по логам
Ожидайте
Не могли бы вы оперативнее работать, из-за вашей не корректности, человек пол дня не может зайти. Или вы считаете это нормально? Вы некорректно рассмотрели даже нашу жалобу, там очень много нарушено полицейским а вы это проигнорили. Получается вы не заслуженно сидите в администрации?

Tima_Kunass

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
144
8
я понимаю что жалоб много но вы мне ответили полчаса назад

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Не вижу на данный момент у вас бана. Вспоминайте на чьи аккаунты вы заходили.

Tima_Kunass

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
144
8
Доброго времени суток. Не вижу на данный момент у вас бана. Вспоминайте на чьи аккаунты вы заходили.
получается изза того что у вас все плохо устроено и изза вины другова человека я должен сидеть за него не могли бы вы меня разбанить забанили 2OEF А Я 2OFH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.