жалоба на администратора Robert Rothmans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tima_Kunass

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
144
8
Имя персонажа
Tima_Kunass
Логин
tima_kun
CID персонажа
2OFH
Дата
21 Май 2022
Время
15:32
Никнейм администратора
Robert Rothmans
Обратная связь
T1ma#6834
вы меня заблокировали за ухад от рп. на форуме я ничего не видел требую предоставить видео докозательства того где я нарушил

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Доброго времени суток.

Наказывали вас по моей ориентировке, у вас даже это пишется в наказаниях " Уход от РП by Oliver ".

Запись нарушения.

Ожидайте ответа ГА / ЗГа с решением по жалобе.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Ваш коллега, написал репорт на игрока в фиолетовом V-Class, после начала слежки, к вам приезжают сотрудники FIB и начинают с вами перестрелку, где в итоге от ареста вы выходите из игры.

Tima_Kunass

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
144
8
Ваш коллега, написал репорт на игрока в фиолетовом V-Class, после начала слежки, к вам приезжают сотрудники FIB и начинают с вами перестрелку, где в итоге от ареста вы выходите из игры.
смотрите из-за чего я ухжу от рп человек учадит от рп пгшит и мы за это время могли бы ограбить его и уехать раз он не играет рп я играть рп с ним тоже не собираюсь

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
смотрите из-за чего я ухжу от рп человек учадит от рп пгшит и мы за это время могли бы ограбить его и уехать раз он не играет рп я играть рп с ним тоже не собираюсь
Так вы не с ним уже отыгрывали, если к вам приехали полицейские, то это переходит в другую ситуацию, а отвечать нарушением на нарушение не нужно.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы будучи мёртвым вышли из игры, что является нарушением правила проекта.
То что игрок не выходил из машины, Администратору нужно увидеть всю ситуацию, дабы наказать за нарушение.
Вы в свою очередь решили выйти из игры.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.