- 7 Июн 2022
- 68
- 9
- Discord
- 1xp#7301
- Имя персонажа
- Katana Kiss
- CID персонажа
- 750B
- Дата
- 20 Июн 2022
- Время
- 17:59
- Никнейм администратора
- Vadim Higlain (by White)
- Обратная связь
- 1xp#7301
требую откат своего нарушения https://yapx.ru/v/ScZ78
когда он пришел к пк он зашёл в войс и сказал что с ним рядом стоит какой-то Abeman (1 чел) а режим афк у него слетел потому-что 1 человек под именем Pop Suvorov украл у него мотоцикл и 1 отката недостаточно я считаю потому-что отката от данных двух молодых людей как я понимаю нету и нету полной рп ситуации а то что они сказали что он двигался только что они могли его подвигать это как минимум и откинуть его темболее это максимум пг уход от рп считается= после рема как говорили сами админыРаз..Два..
темболее на 1 откате видно как они подвинули данного человека)Раз..Два..
и в реале вы бы тоже сами игроку писали ручки в небо поднимаем? а не говорили хотя бы как поднять и поднять руки когда его грабят .-. как вас на админку взяли с таким знанием реала и рп процесса?Раз..Два..
Я бы не наказал человека если бы он двигаться не начал.темболее на 1 откате видно как они подвинули данного человека)
Что касается этого, совершенно не понимаю как моя фраза имеет отношение к знаниям реала и рп процесса..и в реале вы бы тоже сами игроку писали ручки в небо поднимаем? а не говорили хотя бы как поднять и поднять руки когда его грабят .-. как вас на админку взяли с таким знанием реала и рп процесса?
так на 2 откате был 1 человек каким образом он бы меня ограбилЯ бы не наказал человека если бы он двигаться не начал.
Или вы думайте я просто так сидел и ждал действий от него?)
Что касается этого, совершенно не понимаю как моя фраза имеет отношение к знаниям реала и рп процесса..
в реале бы никто не сказал руки в небо поднимаем а сказали бы: " Это ограбление! руки поднимай " я не понимаю о чем вы? разбежались люди это уже их проблемы на 2 откате он уже был 1 они могли ждать до того момента как его откинут за пг но они разбежались какие-то док-ва нарушения есть? или только это? вы мне будете пытаться доказать что-то? когда я 100 раз так делал и грабил таких людей я всю свою игру на радмире просидел в краймеЯ бы не наказал человека если бы он двигаться не начал.
Что касается этого, совершенно не понимаю как моя фраза имеет отношение к знаниям реала и рп процесса..
и вы мне обратное никак не докажитеЯ бы не наказал человека если бы он двигаться не начал.
Кирилл Волк когда откинул меня выслушал в дискорде все и всетаки меня разбанили потому-что я доказал что я не виноватЯ бы не наказал человека если бы он двигаться не начал.
можете жб посмотреть 6NKZ без проблем оно докажет вам обратноеЯ бы не наказал человека если бы он двигаться не начал.
ну и если вы хотите так то держите:Я бы не наказал человека если бы он двигаться не начал.
как раз вы написали ручки до небесЯ бы не наказал человека если бы он двигаться не начал.
и почему вы тогда его за пг не откинули? а вы смешной администраторЯ бы не наказал человека если бы он двигаться не начал.