жалоба на администратора Walter Scott

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Frost

Житель штата
17 Май 2023
3
0
Discord
gfhjkmnfyz1
Имя персонажа
Max Frost
Логин
Max_Frost
Дата
17 Май 2023
Никнейм администратора
Walter Scott
Обратная связь
здравствуйте меня хотели ограбить и это я понял только после того как меня и мою машину расстреляли, я грабителям сказал, что вы для начала говорите что это ограбление, т.е. отыгрывайте рп ,на что они сказали нам " по Х.." в общем мое авто сначала растреляли, потом стали говорить это ограбление, вызвали админа после этого что я мол не выхожу из авто, в этот момент я сам писал админу что не по рп отыгрывают, прилетел админ Walter Scott которого вызвали грабители ,я ему объяснил все, он сказал можете кинуть на них жалобу и закинул меня в деморган, не разобравшись. т.е нарушают они а банят меня, как то не справедливо

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,749
349
Discord
-
Приветствую
Предоставляю доказательства вашего нарушения - Фиксация
Ожидайте ответа от Главного Администратора

Max Frost

Житель штата
17 Май 2023
3
0
Discord
gfhjkmnfyz1
фикция??? вы с самого начала были как они стали творить безпредел? нет!!! я вам обьяснил что без вас они не отыгрывали рп, вы что сделали ,кинте жалобу и веня в бан кинули. Или я что то упускаю?

Max Frost

Житель штата
17 Май 2023
3
0
Discord
gfhjkmnfyz1
есть полный откат,что они делали??? НЕТ???? дак что заливать что фикция, вас вызвали только после того что я записываю видео на боди камеру, и начали сразу отыгрывать при вас, а вы мне про фикцию. Вы сначала разберитесь и людей выслушайте, а не творите беспредел и вы мне "писали киньте на них жалобу, а сейчас выходите", а почему я должен дарить деньги этим имбецилам которые плевать хотели на рп и только после угрозы записи видео начинают отыгрывать рп при администрации? И вам объясняешь ,а вам плевать,вы только что видете то и делаете.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Ответное нарушение тоже наказуемо. Если у Вас есть док-ва на их нарушения, то пишите жалобу в соответствующем разделе.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.