жалоба на администратора Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wyatt Tesla

Житель штата
25 Фев 2022
43
1
Имя персонажа
Wyatt Tesla
Логин
Wyatt_Tesla
CID персонажа
487O
Дата
10 Май 2022
Время
12:00
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
JustCosmos#8975
Описание: Я находился на контах, предварительно задав вопрос администратору. Аск
После чего я решил подшутить над людьми, которые открывали контейнеры, перебив контейнер, стартовая стоимость которого - 100.000$. Я поставил 700к.
После чего игрок сказал мне что деньги не вернут и я усомнился в достоверности информации, полученной от администратора Wardi, после чего задал вопрос ещё раз, слегка изменив его формулировку, в последствии получив совсем другой ответ. Аск#2
Как оказалось на самом деле, деньги за "брошенный" контейнер не возвращают, а возвращают только стоимость имущества внутри, в моём случае это 82.000$.
Считаю, что администратор Wardi Beat поступил некорректно и прошу администрацию рассудить ситуацию, компенсировав убытки от покупки контейнера.
Также прикрепляю пруфы, что действительно купил контейнер.

Последнее редактирование:

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Здравствуйте уважаемый игрок. Я вам ответил верно , если вы не откроете контейнер то за выигрыш который находился в нём вам переведут деньги. В чём суть жалобы? Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Wyatt Tesla

Житель штата
25 Фев 2022
43
1
Уважаемый Варди, вопрос был не про выигрыш, перечитайте аск, в данном контексте речь шла именно о возврате, а не о переводе средств за выигрыш, считаю, что вы поторопились с ответом и ввели меня в заблуждение

Wyatt Tesla

Житель штата
25 Фев 2022
43
1
Также хочу обратиться к ГА/ЗГА, прошу обратить внимание на рассинхрон времени снизу и в репорте, т.к в репорте пишется время, установленное на компьютере, а снизу мск. Первый мой аск был отправлен в 12:39 по местному (11:39 мск), контейнер я купил в 13:01 по местному(12:01 мск), второй аск был отправлен в 13:03 по местному(12:03 мск).

Yuri Tesla

Житель штата
14 Ноя 2020
43
1
Отреагируйте на жалобу, скоро срок жалобы истечет по вашим же правилам!!!!
КРАСНЫЕ АДМИНЫЫЫЫЫЫЫ

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
Здравствуйте уважаемый игрок. Я вам ответил верно , если вы не откроете контейнер то за выигрыш который находился в нём вам переведут деньги. В чём суть жалобы? Ожидайте ответа от ГА/зГА.
В это и есть суть контейнеров-покупать неизвестное за большие ставки
вы сами поставили 700к -вас не принуждали
админы ответили более менее корректоно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.