жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VLADOS PAPEROS

Житель штата
3 Апр 2022
51
1
Discord
МоХиТо#5048
Имя персонажа
Vlad Herington
Логин
VLAD0003
CID персонажа
2UYB
Дата
16 Июн 2022
Время
22:30
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
МоХиТо#5048
меня забанили за уход от рп хотя я не выходил с игры тогда это можно доказать тем что моё айди не поменялось можете зайти на стрим https://www.twitch.tv/videos/1505400582 2:02:31 момент где начилось туливо и я лежал 2:19:00: момент где видно что моё айди не поменялось получается я не выходил с игры а меня просто добили

VLADOS PAPEROS

Житель штата
3 Апр 2022
51
1
Discord
МоХиТо#5048
а если у вас есть вопросы по поводу того что у меня нет моего отката я даже не думал записать откат потому что я ничего не нарушил и не думал что могут откинуть жб прошу разбанить

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
а если у вас есть вопросы по поводу того что у меня нет моего отката я даже не думал записать откат потому что я ничего не нарушил и не думал что могут откинуть жб прошу разбанить
Ну как ничего не нарушили? Если с момента того, как Вас убили и момент когда Вы пропали прошло примерно 40 секунд. Отчёт идёт 60 секунд до окончания смерти и появления в больнице. Запрошу у Администрации килл-лист.

VLADOS PAPEROS

Житель штата
3 Апр 2022
51
1
Discord
МоХиТо#5048
ну так еслибы я /q то у меня бы поменялся айди а айди не поменялся видно на стриме а умер я скорее всего от голода когда мне дали 2 шота чтоб добить я проголодался и хп коцнулось и я умер

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Не может быть такого, что когда у Вас фулл ХП при нокнутом состоянии и Вы умираете от голода. Возможно Вы использовали софт для самоубийства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.