жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimaksi_Razer

Житель штата
8 Янв 2023
27
2
Discord
Dimaksi#3030
Имя персонажа
Phantom Lee
Логин
Dmitry_Vadimovich
CID персонажа
67MT
Дата
27 Авг 2023
Время
7:43
Никнейм администратора
-
Обратная связь
Dimaksi#3030
181720
есть некоторые вопросы касательно игрового функционала зачем я должен покупать изменение имени если внутри игры есть возможность изменить ник я бы понял если бы в качестве ответа мне написали что это не рп ник или что то в этом роде хотя не могу сказать что это не рп ник.
просто если проекту так нужны мои 50 рублей то хоть уберите функцию изменение ника. время проверки изменения никнеймов тоже оставляет желать лучшего.

полный скрин:

т181721

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Форумный боец
18 Июн 2020
5,733
413
Добрый день.
Смена ника одобряется через мэрию, только при наличии того, что игрок изначально имел нонрп ник = при создании персонажа. Когда ему администратор сказали об этом и чтобы избежать наказание, за нонрп ник, он меняет через мерию, как опечатка в документах.

У вас же ситуация в том, что вы просто захотели его сменить, но ваш ник не является нонрп. А значит, что при вашем желании сменить его, вы пользуетесь магазином и там смена через донат.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Добрый день.
Смена ника одобряется через мэрию, только при наличии того, что игрок изначально имел нонрп ник = при создании персонажа. Когда ему администратор сказали об этом и чтобы избежать наказание, за нонрп ник, он меняет через мерию, как опечатка в документах.

У вас же ситуация в том, что вы просто захотели его сменить, но ваш ник не является нонрп. А значит, что при вашем желании сменить его, вы пользуетесь магазином и там смена через донат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.