жалоба на админы Kate Crystal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim Lamadjo

Житель штата
4 Июл 2020
46
0
  1. Ваш Nick Name: Maksim Lamadjo
  2. Nick Name администратора: Kate Crystal
  3. Дата выдачи наказания:19.11.2020
  4. Опишите ситуацию: В гетто были фибы так как я сотрудник лспд я помогал фибам, я реснул фиба и он побежал за человеком который его затулил но потом как мы убили того человека админ подумал что это был дм в зз и откинул меня. Прошу вас пересмотреть мой откат от моего лица!!!!
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Maksim Lamadjo

Житель штата
4 Июл 2020
46
0
И да
  1. Ваш Nick Name: Maksim Lamadjo
  2. Nick Name администратора: Kate Crystal
  3. Дата выдачи наказания:19.11.2020
  4. Опишите ситуацию: В гетто были фибы так как я сотрудник лспд я помогал фибам, я реснул фиба и он побежал за человеком который его затулил но потом как мы убили того человека админ подумал что это был дм в зз и откинул меня. Прошу вас пересмотреть мой откат от моего лица!!!!
  5. Скриншоты выдачи наказания:
И да как вы могли заметить что не я один стрелял!

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Вот
доказательства с моей стороны.
Ожидайте ответ от гл.Администрации.

Maksim Lamadjo

Житель штата
4 Июл 2020
46
0

Timofey Bush

Timofey Bush
Форумный боец
23 Авг 2020
290
275
Уважаемая Kate данный игрок имеет полное право на стрельбу в данном месте , также он имеет полное право на свободную одежду т.к он сотрудник отдела Detective Devision , так же напоминаю вам что “Гетто“ это красная зона , там можно вести стрельбу , и на данном участке зона капта , так что ДМ в ЗЗ не было т.к это красная зона и зона капта , т.к это красная зона там перестрелки разрешены !!!

Реакции: Maksim Lamadjo

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
1.Места, относящиеся к понятию ЗЗ:
Территории бизнесов:
(Автосалоны/LSC/Барбершопы/Магазины 24/7/Магазины одежды/Тату салоны/Заправки/Амму-Нации)
2.Я что-то по-поводу одежды сказала? Нет. Причем тут вообще это?
3.Давно ли можно стрелять в красной зоне без причины?
4.Не оффтопьте, ожидайте ответ от гл.Администрации.

Уважаемая Kate данный игрок имеет полное право на стрельбу в данном месте , также он имеет полное право на свободную одежду т.к он сотрудник отдела Detective Devision , так же напоминаю вам что “Гетто“ это красная зона , там можно вести стрельбу , и на данном участке зона капта , так что ДМ в ЗЗ не было т.к это красная зона и зона капта , т.к это красная зона там перестрелки разрешены !!!

Timofey Bush

Timofey Bush
Форумный боец
23 Авг 2020
290
275
Kate Откройте правила сервера раздел зоны группировок , эта зона 23-24 вроде бы капта , там можно стрелять , это красная зона

Maksim Lamadjo

Житель штата
4 Июл 2020
46
0
1.Места, относящиеся к понятию ЗЗ:
Территории бизнесов:
(Автосалоны/LSC/Барбершопы/Магазины 24/7/Магазины одежды/Тату салоны/Заправки/Амму-Нации)
2.Я что-то по-поводу одежды сказала? Нет. Причем тут вообще это?
3.Давно ли можно стрелять в красной зоне без причины?
4.Не оффтопьте, ожидайте ответ от гл.Администрации.
А без причины окей как бы было военное положение и был код 0

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
Вообще, там убийство было уже у самого ЗЗ, но игрок сам прибежал к входу в ЗЗ. Выдам компенсацию на банк. Все эти стычки между госом и краймом всегда были и будут очень спорными, т.к нельзя найти правильную сторону конфликтов/перестрелок. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.