жалоба на адм Marcus Lawson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Step Mish

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
84
16
  • Ваш Nick Name: Step Mish
  • Nick Name администратора: Marcus Lawson
  • Дата выдачи наказания: 06.05.2021
  • Опишите ситуацию: Приезжаю в лспд по вызову отыгрываем рп вызываем админа. админ прилетает разговариваем по поводу отыгровок на снятие отпечаток. после этого договариваемся что фибы садят я выпускаю. я знал что человек сейчас вызовет. человек вызвал меня я его выпустил. рп которое здесь можно отыграть я отыграл. прошу рассмотреть наказание.
Скриншоты выдачи наказания

Marcuss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
155
22
Вы требуете рп от гос структур, а сами выпустили человека без каких либо отыгровок. Доказательство вашего нарушения - тут.
Если потребуется, предоставлю откат подольше, в котором будет видно, что никаких отыгровок по помогу выпускания под залог от вас не было, вы молча стояли и ждали пока сотрудники фиб посадят человека.

Реакции: Bogdan Inroads

Step Mish

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
84
16
Вы требуете рп от гос структур, а сами выпустили человека без каких либо отыгровок. Доказательство вашего нарушения - тут.
Если потребуется, предоставлю откат подольше, в котором будет видно, что никаких отыгровок по помогу выпускания под залог от вас не было, вы молча стояли и ждали пока сотрудники фиб посадят человека.
Мы при тебе же договорились что они садят я выпускаю

Step Mish

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
84
16
Мы договорились, что вы продолжите РП процесс после того, как я уйду, а не просто зайти в кружок и тыкнуть крестик.
не было ни одного слова что я выпущу его по рп.было сказано что я его просто выпускаю.ни чего больше

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,525
3,972
Мы играем на РП сервере, напоминаю..
не было ни одного слова что я выпущу его по рп
И свои действия вы должны обыгрывать, тем более как значащая фракция, как адвокат

Последнее редактирование:

Step Mish

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
84
16
Мы играем на РП сервере, напоминаю..
И свои действия вы должны обыгрывать, тем более как значащая фракция, как адвокат
Мы из головы практически постоянно придумываем отыгровки,нам ни кто не дал конкретной,даже как работает адвокат мы делали сами,таким образом я могу сказать адвокатам просто говорите что отправили чек по почте и все, скажите как нам отыгрывать и все,министры когда приезжают и выпускают они тоже не отыгрывают,разговор был что я выпущу человека,как я должен был отыграть это,он вызвал вызов пришел ему пришла квитанция об оплате он оплатил,что не так,вы сами знаете что мэрия не доработана,мы и так стараемся сделать так что бы она работала,а вы откидываете за такой проступок. Овен прошу принять мои слова во внимание и если не снять варн так хотя бы написать что должен делать адвокат в кпз, на компенсацию я даже не надеюсь.

La Verdad

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2020
148
42
Discord
laverdxd
VK
https://vk.com/laverdxd
Мы из головы практически постоянно придумываем отыгровки,нам ни кто не дал конкретной,даже как работает адвокат мы делали сами,таким образом я могу сказать адвокатам просто говорите что отправили чек по почте и все, скажите как нам отыгрывать и все,министры когда приезжают и выпускают они тоже не отыгрывают,разговор был что я выпущу человека,как я должен был отыграть это,он вызвал вызов пришел ему пришла квитанция об оплате он оплатил,что не так,вы сами знаете что мэрия не доработана,мы и так стараемся сделать так что бы она работала,а вы откидываете за такой проступок. Овен прошу принять мои слова во внимание и если не снять варн так хотя бы написать что должен делать адвокат в кпз, на компенсацию я даже не надеюсь.
Степ, дорогой, в этой ситуации ты не прав.
Херову тучу играем с тобой на этом сервере, а ты так и не понял, что это RolePley?

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
На первый раз снимаем вам варн, деморган оставляем для профилактики, по следующие попытки выпуска людей из КПЗ - будут наказываться "Нрп гос". С админом тоже всё решили. На будущие думайте что и как делаете, дабы не получать наказание.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,525
3,972
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.