жалоба на адм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
439
70
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
1.Ваш Nick Name: Ilya Cotnikov
2.Nick Name администратора: Niko Ginez
3.Дата выдачи наказания: 09.08.2021
4.Опишите ситуацию: Мы с другом решили ограбить чела, прижали его и сказали выходить, в это время подъезжает гелик, мы говорим ему уезжать но он не уезжал, мы открыли огонь и он уехал, потом подъезжает ещё авто красного цвета он открыл по нам огонь, мы тоже, потом нас откидывают
5.Скриншоты выдачи наказания:

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
439
70
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
извеняюсь чуть не так написал. Так как гелик подъехал я сказал уехать и выстрелил 1 раз потом он стоял я сказал второй раз и снова выстрелил, стрелял я из-за того что он был сведетилем

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
439
70
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
Доброй ночи.

Наказал вас за следующее:
тык

Решение за ГА/ЗГА.
по откату видно что вы отходили и не видели фулл ситуациии мы его просили уехать он не уехал а вернулся, имею право открыть огонь.

hatriX

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
312
83
Отходил не администратор, а человек в дискорде

Niko White

Find myself 🔎
Диванный эксперт
3 Июн 2020
472
148
по откату видно что вы отходили и не видели фулл ситуациии мы его просили уехать он не уехал а вернулся, имею право открыть огонь.
Вы сейчас пытаетесь обмануть администрацию? Если надо будет, приложу Фулл откат, где видно как он спокойно ехал с Палето Бэй, и вы открыли огонь по обычному игроку, который не был замешан в этой ситуации… И никуда я не отходил, я следил за водителем Гелендвагена, так как на него прилетел репорт (За багоюз ALT + F4), и я внимательно следил за его передвижением.

Но в данный момент не вижу смысла прикладывать полный откат, так как ситуация на лицо.

Естественно предоставлю полный откат по запросу ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
439
70
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
Вы сейчас пытаетесь обмануть администрацию? Если надо будет, приложу Фулл откат, где видно как он спокойно ехал с Палето Бэй, и вы открыли огонь по обычному игроку, который не был замешан в этой ситуации… И никуда я не отходил, я следил за водителем Гелендвагена, так как на него прилетел репорт (За багоюз ALT + F4), и я внимательно следил за его передвижением.

Но в данный момент не вижу смысла прикладывать полный откат, так как ситуация на лицо.

Естественно предоставлю полный откат по запросу ГА/ЗГА.
ОК объясню так, человек подъехал и остановился, я ему говорил уехать и начал стрелять потом он обратно подъехал я имею право убить, если вы не можете понять что я вам говорю пусть поймёть ГА

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
Человек проезжал, остановился
Вы попросили уехать и в этот же момент УЖЕ нанесли человеку урон без особых оснований
Что можно заметить по HealBar игрока

73033

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
Не совсем понимаю зачем администратор попросил игрока вернутся
Но и не до конца понимаю ваши действия
В совокупности двух факторов администратор вам выдал наказание за нанесение урона без IC причины

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.