жалоба на алексей ривера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katashi

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
289
35
Имя персонажа
Bardo Mazzarello
Логин
Bardo_Mazzarello
Дата
11 Июл 2023
Никнейм администратора
алексей ривера
Обратная связь
форум
хочу увидеть ФУЛ ситуацию, с самого начала ограбления, где тип специально выходит из машины и садиться обратно +оскает, а не с середины ситуации, где он "не видел" этого всего -

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
Добрый вечер.
Откакт
Как я Вам и прежне сказал что на нарушение нарушением не надо отвечать, как аск написали так я и прилетел, как я мог предугадать что было до этого? Если не согласны с нарушением, напишите жалобу на игрока что он неподобающе себя вел и его накажут, а так видно только с Вашей стороны нарушение.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Katashi

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
289
35
А где момент как мы его просим выйти из машины (в самом начале ситуации), он выходит и садиться обратно в машину, при этом ОСКНУВ нас, опираясь на то, что мы якобы ему изначально "ничего" не сказали. Далее мы ОПЯТЬ просим его поднять руки (он нас спрашивает разрешали ли нам говорить или нет, ну это у вас на откате уже видно, только это уже СЕРЕДИНА ситуации)

Katashi

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
289
35
Добрый вечер.
Откакт
Как я Вам и прежне сказал что на нарушение нарушением не надо отвечать, как аск написали так я и прилетел, как я мог предугадать что было до этого? Если не согласны с нарушением, напишите жалобу на игрока что он неподобающе себя вел и его накажут, а так видно только с Вашей стороны нарушение.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
бл, вы даже слышали, что он нам(бандитам с оружием) говорит "а вам разрешали говорить?" and "боюсь-боюсь", и это "боюсь-боюсь" слышно по его голосу, что он говорит это не в качестве отыгровки своих эмоций, а передразнивая и его не откинули даже в этот момент..

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
Залейте полный откат ситуации чтоб была полная картина для ясности, я же Вам говорю, как репорт написали так я и следил

Katashi

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
289
35
Залейте полный откат ситуации чтоб была полная картина для ясности, я же Вам говорю, как репорт написали так я и следил
Да если был бы, я залил, только у меня откат 2 минуты, а откинули меня не сразу, а спустя время. Откатив у меня у самого нет полной ситуации. Я ещё не сразу понял за что меня откинули, подписал бы "ранее". В итоге откат у меня начинается с того как я жалуюсь на форуме

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Добрый вечер.
Откакт
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
IC причины для убийства не увидел , оскорбления - не причина для убийства. Ваши действия он выполнял.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.