- 1 Авг 2023
- 285
- 22
- Discord
- saha1214
- Имя персонажа
- Wilord West
- CID персонажа
- ATR1
- Дата
- 17 Сен 2024
- Время
- 22:11
- Обратная связь
- форум
- CID/Никнейм нарушителя
- много
ПХХПХПХПХП так вы грабить начали этого лидера = причина чтобы снести вас
Плюс нету всей ситуации, вы приехали с вампами, упали, залили на форум, хоть был жосский нпс по факту от вас, а у нас причина чтобы выйти в вас, т.к вы грабите меня)
ЯЯПХАХХА ты сам себя щас закопал, они приехали на щит да, но не могут вам никак помогать пока у вас не будет IC союза, вы правила почитайте хотябы одним глазком, А-то так и будете из деморгана в деморган за нпс сидеть) И за дм заливать когда его нет АХХАХАХты там что-то куришь какой нпс у нас дружба с вампами они на щит приехали
Думаю, администрация, которая будет просматривать эту жалобу, обратит внимание на Ваше сообщение и еще раз убедится в Нарушении Правил Союзов. Ведь вы об этом сейчас сами написали. OCС дружба не является IC причиной, для того, чтобы вам помогали. Чтобы альянс VAMP мог помогать вам, вы должны вступить к ним. С правилами вступления в альянс Вы можете ознакомиться на форуме, а так же в каптурке.ты там что-то куришь какой нпс у нас дружба с вампами они на щит приехали
Ограбление лидера является IC причиной для тогo. чтобы по вам была открыта стрельба.ты тоже что-то куришь на откате видно как ваши типы начели стрелять в вампов , чел я тебе очки куплю что бы ты что-то увидел
Ну так конечно, вы грабите в две разные группировки которые в одном альянсе, в вас вышли, т.к на это есть весомая причина и после всего этого вы вместе вышли в нас = нпс, и до этого вы грабили вместе это тоже нпс, тут уже как не крути будете вы плавать, а не мы явноты тоже что-то куришь на откате видно как ваши типы начели стрелять в вампов , чел я тебе очки куплю что бы ты что-то увидел
Тебе мозг может купить и подарить? Чел лолты тоже что-то куришь на откате видно как ваши типы начели стрелять в вампов , чел я тебе очки куплю что бы ты что-то увидел
Вы начали грабить меня на крыше, напротив нашей респы,вот и пошёл натул.Надо будет откат покажу
эхэхэх димас рейн, чеж ты такой злой тоТебе мозг может купить и подарить? Чел лол
Так лол ты видел что этот чел мне написалэхэхэх димас рейн, чеж ты такой злой то
(10) Жалоба на VAMP | COSTELLO | GROZNY | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com)
Вердикт вынесу в данной жалобе.