жалоба на андрея ривера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Имя персонажа
Ale Alo
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
29NN
Дата
21 Апр 2023
Время
12:34
Никнейм администратора
andrei rivera
Обратная связь
kaktus#8555
я думаю, что такое отношение к игрокам проекта максимально некомпетентно и неадекватно, один свое получил, пора бы теперь второму на пальцах объяснить кто он и что он, а так же как ему стоит общаться с аудиторией проекта. Так же этот бесстыдник додумался выписывать такое в дискорде главного администратора - Owen Tonen, так что от овена тоже хотелось бы услышать комментарии по этому поводу

1.14.2 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и наоборот. Конфликты между персонажами должны остаться в игре, будьте уважительней друг к другу.
157533

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
311
14
я думаю, что такое отношение к игрокам проекта максимально некомпетентно и неадекватно, один свое получил, пора бы теперь второму на пальцах объяснить кто он и что он, а так же как ему стоит общаться с аудиторией проекта. Так же этот бесстыдник додумался выписывать такое в дискорде главного администратора - Owen Tonen, так что от овена тоже хотелось бы услышать комментарии по этому поводу

1.14.2 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и наоборот. Конфликты между персонажами должны остаться в игре, будьте уважительней друг к другу.
Посмотреть вложение 157533
😂
157539

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
584
181
Ныть? Наверное, я просто не терпила, чтоб такое отношение принимать как должное, не пиши сюда, ньюфаг радмира, спс

:(
молодец, оправдался! теперь завали личико свое, чел который бегал с мясом💩, эт ты кста

Реакции: 💎 G E W O L F💎

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
молодец, оправдался! теперь завали личико свое, чел который бегал с мясом💩, эт ты кста
плачь братишка, подумаешь с админочки шваркнули, ты все равно не принес никакой пользы серверу, ты сидел афк, встал на кураторку крайма и ничего там даже не сделал, не ответил ни на один вопрос

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
584
181
плачь братишка, подумаешь с админочки шваркнули, ты все равно не принес никакой пользы серверу, ты сидел афк, встал на кураторку крайма и ничего там даже не сделал, не ответил ни на один вопрос
пон-пон, я же жестко заплакался)())()(, только ты не понимаешь ничего, деф фармилка радмира

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
пон-пон, я же жестко заплакался)())()(, только ты не понимаешь ничего, деф фармилка радмира
ну да, жалко только, что мы за неделю получали по 5-7кк ничего не делая, заходя просто 2 раза на банки :(

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
584
181
ну да, жалко только, что мы за неделю получали по 5-7кк ничего не делая, заходя просто 2 раза на банки :(
опять оправдываешься, зач мне твои оправдания, идиот. Лучше оправдай свое мясо

Реакции: ya papa

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
опять оправдываешься, зач мне твои оправдания, идиот. Лучше оправдай свое мясо
ну не плачь так братанчик, в следующий раз на админке постоишь, может хоть импакт какой то для сервера внесешь, если ты потом не слетишь даже когда я буду в бане :(

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
584
181
ну не плачь так братанчик, в следующий раз на админке постоишь, может хоть импакт какой то для сервера внесешь, если ты потом не слетишь даже когда я буду в бане :(
зач ты пишешь своими тонкими пальчиками одно и тоже, еще раз мне в мою дуделку оправдайся, бичугаг. Так ты же еще и в кб работаешь, забыл 💩

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
зач ты пишешь своими тонкими пальчиками одно и тоже, еще раз мне в мою дуделку оправдайся, бичугаг. Так ты же еще и в кб работаешь, забыл 💩
тонкими пальчиками? Хмм, наверное, потому что я не сижу на радмирчике 24/7 и не жру без остановок, как некоторые, удивительно, как ты по клавишам еще попадал, когда отвечал на аски и делал все, что мог, т.е крутился на ггшке. В кб работаю? ого, а пруф будет?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,502
3,968
Чего-то из вон выходящего не увидел
К тому же, если не ошибаюсь, вчера я вашу перепалку и закончил, чтобы это не перешло в что-то нечто глобальное
157571

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.