жалоба на га

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,099
211
Имя персонажа
Sanchez Wodpeker
Логин
aramjan
CID персонажа
2VX6
Дата
19 Апр 2023
Время
17:30
Обратная связь
Yeap#7490
приветствую, но с чего вы взяли, что я это говорил задержанному? повторюсь, таймкод 00:30 на откате с 3-го лица, там видно, что я это даю слушать военнослужащему, а чтобы не показывать это всем подряд, попросил и военнослужащего, кто с задержанным стоял, чтобы тот остановился и тоже послушал, в правилах написано одно, я не нарушаю это, но вы наказываете за это, не логично..

Реакции: Stone

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,099
211
дополню: цитирую ваши слова
"Вы оскорбляете задержанное при помощи каких-то отыгровок. "
я был предупрежден куратором ng (Paul Browskiy), что для данной отыгровки необходим bad ng, но только в случае если я оскорбляю задержанного, в нашей же ситуации - я не оскорблял задержанного

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,099
211

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Я увидел, что это оскорбление. Наказание остаётся в силе. Если руководство посчитает не верным вердиктом, то снимет наказание и проведёт со мной беседу.
В свою же очередь, я считаю, что это неадекватное поведение со стороны гос. служащих.

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,099
211
Я увидел, что это оскорбление
но это стихотворение которое посвящено к изучению сотруднику ng, я даже не подходил к задержанному
Если руководство посчитает не верным вердиктом, то снимет наказание и проведёт со мной беседу.
такие случаи были? o_O
В свою же очередь, я считаю, что это неадекватное поведение со стороны гос. служащих.
sp в войс, мут сколько там, 80 минут? причем тут nrp cop тогда..

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,211
1,514
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Я увидел, что это оскорбление. Наказание остаётся в силе. Если руководство посчитает не верным вердиктом, то снимет наказание и проведёт со мной беседу.
На откате видно, что он позвал к себе сотрудника нг и сказал "вы слушали данное стихотворение?" и собственно включил его. Думаю что достаточно наказать его за сп зз. К тому же он не является субъектом задержания.

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,099
211
НонРП коп. Это неадекватное поведение со стороны гос. служащего, ещё раз повторюсь.
т.е, отыгрывать багажник в минимальном виде в виде одной строчки можно, а отыгрывать телефон, где идет озвучка с телефона - нельзя? логика поражает
(кто не понял, о каком багажнике идет речь, оставлю ссылки на жалобы ниже)
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-antony-kast.277602/page-1
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-antony.269860/page-1

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
На откате видно, что он позвал к себе сотрудника нг и сказал "вы слушали данное стихотворение?" и собственно включил его. Думаю что достаточно наказать его за сп зз. К тому же он не является субъектом задержания.
Тогда, вся гос будет этим заниматься. Вы играете РП, а не занимаетесь подобными вещами. Ещё раз повторюсь и не нужно оффтопить. Я считаю, что это неадекватно. Если Руководство посчитает другое, значит снимет наказание.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,211
1,514
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
НонРП коп. Это неадекватное поведение со стороны гос. служащего, ещё раз повторюсь.
А то что задержанный орет и оскает гос служающих это РП? В жизни кто то так заорет и будет оскать ментов, они его в участке так побьют(мягко говоря) что человек язык потеряет.

П.С. это не оффтоп, мы общаемся на тему жалобы.

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,099
211
также дополню, у меня была одобренная bad ng

ее аннулировали 20 минут назад.157320

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,099
211
также дополню, у меня была одобренная bad ng

ее аннулировали 20 минут назад.Посмотреть вложение 157320
почему вы это не берете в учет? почему вы проигнорили данный момент? по форуму я был осведомлен, что у меня присутствует bad ng, меня администрация ввела в заблуждение? из-за ошибки администратора пострадал я? мои сообщения не являются offtop-ом, они являются моей защитой моего наказания.

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,099
211
актуально если что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.