S sokjept Житель штата 16 Июн 2023 17 0 2 Июл 2023 #1 Имя персонажа Aleksandar Mainstream Логин sokjept Дата 2 Июл 2023 Обратная связь dc sokjept CID/Никнейм нарушителя 2GKE Меня не хотят переводить в отдел адвокатуры из-за того что я высказал свою точку зрения. Когда моего друга приняли.
Меня не хотят переводить в отдел адвокатуры из-за того что я высказал свою точку зрения. Когда моего друга приняли.
Miguel Lopez Игровой администратор S1 Администратор S1 21 Фев 2020 5,824 932 2 Июл 2023 #2 sokjept написал(а): Меня не хотят переводить в отдел адвокатуры из-за того что я высказал свою точку зрения. Когда моего друга приняли.Посмотреть вложение 171383Посмотреть вложение 171384 Нажмите для раскрытия... Во первых - не тот раздел. Вам в жалобы на гос, не является лидером. Во вторых - обращайтесь к руководству/куратору. Закрыто
sokjept написал(а): Меня не хотят переводить в отдел адвокатуры из-за того что я высказал свою точку зрения. Когда моего друга приняли.Посмотреть вложение 171383Посмотреть вложение 171384 Нажмите для раскрытия... Во первых - не тот раздел. Вам в жалобы на гос, не является лидером. Во вторых - обращайтесь к руководству/куратору. Закрыто