жалоба на глупца <3LGT> Ревик с водительского, ДБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pocket Skywalker

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2020
80
9
1.Ваш Nick Name: Yasper Skywalker <626X>
2.Nick Name нарушителя: <3LGT>
3.Опишите ситуацию: еду сдавать свой крузак перекупу, сначала этот чудик меня таранит, я по правилам заезжаю в КРАСНУЮ зону, достал сайгу отыграв всё рп, после чего этот фрик решает что дб и ревик с водительского вдруг стали разрешены, из-за не соблюдения правил сервера игроком <3LGT> я потерял сайгу, то есть тяжёлый дробовик, требую наказания нарушителя и возврата тяжёлого дробовика.
4.Скриншоты/Видео-доказательства

morfex

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
92
18
Род занятий
Тулево
Discord
tarassik
1.Ваш Nick Name: Yasper Skywalker <626X>
2.Nick Name нарушителя: <3LGT>
3.Опишите ситуацию: еду сдавать свой крузак перекупу, сначала этот чудик меня таранит, я по правилам заезжаю в КРАСНУЮ зону, достал сайгу отыграв всё рп, после чего этот фрик решает что дб и ревик с водительского вдруг стали разрешены, из-за не соблюдения правил сервера игроком <3LGT> я потерял сайгу, то есть тяжёлый дробовик, требую наказания нарушителя и возврата тяжёлого дробовика.
4.Скриншоты/Видео-доказательства
Хах) Ещё один форумный боец. Потерял сайгу, утю-тю, убили малыша с водительского.

Последнее редактирование:

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
148
4
ты бл дм сделал и тем более откат то не полный
рокет блять

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
148
4
с самого начала меня таранил, потом дм без причины уебал

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
148
4
А ДБ это было для защиты себя от такого хуесосы как ты , если бы я это не сделал ты бы меня убил

Pocket Skywalker

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2020
80
9
ты бл дм сделал и тем более откат то не полный
рокет блять
Сосёшь, это красная зона, не наделённый умом Баран, в красной зоне можно дмить, учи правила, человек высоких умственных стандартов

Pocket Skywalker

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2020
80
9
Хах) Ещё один форумный боей. Потерял сайгу, утю-тю, убили малыша с водительского.
Мужик, научись печатать, закончи 9 класс я не знаю, сделай что-нибудь полезное, а не высерай херню здесь

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
Хах) Ещё один форумный боец. Потерял сайгу, утю-тю, убили малыша с водительского.
если чел с машины боится выйти так как знает что наслаждаться будет это явно хуже чем на форум идти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.