жалоба на гос. служащего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stėppå

Житель штата
21 Сен 2020
9
0
мой ник Stepa Renatov
cид обвиняемого 1FX1
Время выдачи 2 часа назад
посадили за
11.1- угроза
11.3 - оскорбление
11.6- неподчинение
я знаю, что гос служащие проверяют форум, так что пусть скинут док во что я нарушил 11.1 и 11.3 мне будет интересно посмотреть на то что я не делал, тот кто выдавал наказание то есть 1FX1 да же не знал за что сажать потому что спрашивал так за что там его, но ему ни кто не ответил.видео где меня сажали

прошу возместить 2 часа потерянного времени в пустую...

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
719
277
Добрый день,Сотрудник 1FX1 Не является сотрудником BCSD.

Stėppå

Житель штата
21 Сен 2020
9
0
Вот видите он даже не представился не показал бэйдж, как я должен понять кто он , но отвёз он меня в тюрьму в палетто
и теперь сидеть 3 часа из за того что меня посадил не понятно кто одетый не по форме а в простую кражданскую

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
719
277
Вот видите он даже не представился не показал бэйдж, как я должен понять кто он , но отвёз он меня в тюрьму в палетто
и теперь сидеть 3 часа из за того что меня посадил не понятно кто одетый не по форме а в простую кражданскую
Скорее всего это Сотрудник фиб.

Stėppå

Житель штата
21 Сен 2020
9
0
можно связаться с ним? Пусть понесёт наказание за то что выдал мне 2 лишних часа за то что я не делал?
будет внимательнее

Quizzy Robinson

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2020
130
23
можно связаться с ним? Пусть понесёт наказание за то что выдал мне 2 лишних часа за то что я не делал?
будет внимательнее
Нельзя если вы не согласны за статьи за которые я вас посадил пишите жб на бцсд так как их мне сказали они задержали они а мне просто передали😄

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Нету звука на фрапсе, понятия не имею о чем там шла речь.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.