- 17 Янв 2024
- 150
- 48
- Discord
- stronixx2332
- Имя персонажа
- Shiro Glacial
- Логин
- Egor_Expance
- Дата
- 2 Ноя 2024
- Никнейм администратора
- Danya Delete
- Обратная связь
- F O R U M
заувал не наказуемВаши выражения "че папи в половой орган мальчика" "кто твои отцы" нарушают правила проекта.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
и я говорю не "кто твои отцы" а "мы твои отцы"Ваши выражения "че папи в половой орган мальчика" "кто твои отцы" нарушают правила проекта.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
тут твои отцы слышно если что друг, даже если так то заувал не наказуемне оффтоп, участник ситуации 24A7, было отчетливо слышно как ты сказал "кто твои отцы"
Ну он же по факту имел ввиду себя его "папочкой"Фраза "чё папе в х--" может приравняться к упоминание родных в оскорбительном или негативном контексте
Как раз подобная ситуация у вас
Ваша фраза содержит грубую лексику и является матерным выражением
Она не только непристойна, но и может рассматриваться как оскорбительная или провокационная
хорошо, в следующий раз буду акуратнееРекомендуется избегать использования подобных выражений в общении, так как они могут сильно испортить отношения
и вызвать негативную реакцию. Если вам нужно выразить своё мнение или эмоции, всегда лучше использовать
более уважительные и конструктивные слова.
я все понимаю, но насколько я знаю заувал не наказуемФраза "чё папе в х--" может приравняться к упоминание родных в оскорбительном или негативном контексте
Как раз подобная ситуация у вас
Ваша фраза содержит грубую лексику и является матерным выражением
Она не только непристойна, но и может рассматриваться как оскорбительная или провокационная