жалоба на диди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vcenyc

Well-known member
Режим чтения
14 Дек 2021
1,234
191
Имя персонажа
Yanchik Vegaszaki
Логин
Nikita_Obaldel
CID персонажа
4JJ7
Дата
15 Ноя 2024
Время
-
Никнейм администратора
диди
Обратная связь
forum
какое дб?я человека никак не остановлю,пришлось использовать тактику на капот

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,823
1,110
Так Вы ему прям в спину въехали на скорости, о какой тактике на капот идет речь? А прострелить колеса скутеру не думали? Ожидайте вердикта ГА/ЗГА.

vcenyc

Well-known member
Режим чтения
14 Дек 2021
1,234
191
так я ему перекрывал дорогу, зачем мне стрелять по нему, чтоб потом наказали за дм или дм кар, тк в наше время бронебойник просто улетает в сторону

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,823
1,110
О каком "дм" или "дм кар" может идти речь? Вы уже начали играть с человеком РП. У вас было много вариаций догнать игрока, после чего остановить его. Начиная от всяких маневров, заканчивая прострелом колес. Ожидайте более точного вердикта ГА/ЗГА.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,546
912
О каком "дм" или "дм кар" может идти речь? Вы уже начали играть с человеком РП. У вас было много вариаций догнать игрока, после чего остановить его. Начиная от всяких маневров, заканчивая прострелом колес. Ожидайте более точного вердикта ГА/ЗГА.
Наказание выдано верно
Для остановки игрока, вы могли воспользоваться мегафоном "трафик-стоп", после игнорирования прострелить колесо, вы же просто начинаете таранить игрока

Реакции: vcenyc

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,188
1,632
Наказание выдано верно
Для остановки игрока, вы могли воспользоваться мегафоном "трафик-стоп", после игнорирования прострелить колесо, вы же просто начинаете таранить игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.