жалоба на желтых людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Имя персонажа
Edison Amnyam
Логин
Svinks
CID персонажа
4RR4
Дата
2 Сен 2023
Обратная связь
forym
CID/Никнейм нарушителя
2DP9 9UJO
всем добрый ден
поймал гражданина на больнице за мефедрон, по правилам даже задержал его, никак не оскорбляя, кароче все было нормик
после этого к нам неизвестным образом приезжает толпа, которая начинает пищать во все горло, что кнопка отыграна.
ждем либо откат, либо наказания.
- откат
2DP9 9UJO 6RRT 6OMU 8SVC 9D51 8SVC

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193
прикольно быть 2 года в вульфах , потом уйти и лить на них?)

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
прикольно быть 2 года в вульфах , потом уйти и лить на них?)
прикольно быть 3 года в вульфах с нормальным стаком, а не со стаком алкашей, сидов на а и с еженедельными отчетами в крайме

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193
вот я тоже не знаю
Я думаю многие пацыки за 2.5 года активной жизни мафии просто устали ) думаю ничего такого в этом нет
да и я прекрасно помню вульфов раньше , когда у нас не было союза и могу сказать , что гп с тех времен не особо поменялась. Да , некоторых из старых игроков уже нет , но это нормально , у меня тоже уже вся основа которая играла раньше не играет. Люди устают - это нормально

Реакции: 49bezopasnosti

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Я думаю многие пацыки за 2.5 года активной жизни мафии просто устали ) думаю ничего такого в этом нет
да и я прекрасно помню вульфов раньше , когда у нас не было союза и могу сказать , что гп с тех времен не особо поменялась. Да , некоторых из старых игроков уже нет , но это нормально , у меня тоже уже вся основа которая играла раньше не играет. Люди устают - это нормально
в твоей гп только леша легенда

Vlad Letowskiy

Житель штата
30 Апр 2023
23
0
Discord
letowskiy
всем добрый ден
поймал гражданина на больнице за мефедрон, по правилам даже задержал его, никак не оскорбляя, кароче все было нормик
после этого к нам неизвестным образом приезжает толпа, которая начинает пищать во все горло, что кнопка отыграна.
- откат
Во первых почитай кк (красную кнопку )и посмотри что на больке вы не имеете права обыскивать всех под придлогом вп( это не я выдумал а мигель, так же он написал что за это будет варн). Второе я 1 ранг у которой в возможностях нету права откинуть щит. Третье как ты мог понять что у человека наркота? Наркотики находятся только при вторичном допросе и только после этого приписывается статья 7.2 или 7.1.

Vlad Letowskiy

Житель штата
30 Апр 2023
23
0
Discord
letowskiy
всем добрый ден
- откат
Та и хорошо мне не сложно посидеть минут 40 или 120 я не госник который должен как собачка слушаться начальство и каждую неделю делать отчёты. А вот тебе спасибо за откат, так как на больке теперь обыскивать под придлогом вп нельзя182712

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Та и хорошо мне не сложно посидеть минут 40 или 120 я не госник который должен как собачка слушаться начальство и каждую неделю делать отчёты. А вот тебе спасибо за откат, так как на больке теперь обыскивать под придлогом вп нельзяПосмотреть вложение 182712
я как раз под предлогом нарко его обыскал, ты даже тут добиться ничего не смог

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
347
76
182734182735
Здравствуйте! Вот я приехала на больку за (CID Z7), можно увидеть, что он потом сел в буханку.
Потом я увидела что нашего вяжут, мы поехали за ним, я кнопку то отыграла, но не откатила((

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Посмотреть вложение 182734Посмотреть вложение 182735
Здравствуйте! Вот я приехала на больку за (CID Z7), можно увидеть, что он потом сел в буханку.
Потом я увидела что нашего вяжут, мы поехали за ним, я кнопку то отыграла, но не откатила((
вот так и воюй за миньон клан

Mia Carmon

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
181
28
Род занятий
Ебу Егора
Discord
Мама я люблю кокаин#8599
прикольный ответ на жалобу

BiNGl_D...

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2021
161
32
Ну нормальный рассмотр жб в неделю LUL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.