жалоба на згА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shoha bro

Житель штата
8 Июл 2023
56
1
Discord
shoha2209
Сервер
2
Имя персонажа
Shoha Luciano
Обратная связь
дс shoha2209
я игрок 2 сервера
игрок с жалобой
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-bc4o.434791/ автор написал жалобу для друга.
админ 2 сервераTim Kursedov наказал меня за оск. нации и я написал жалобу на гА/згА над админом Tim Kursedov что на правилах написана что они не может принят эту жалобу
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
но згА 2 сервера Virus писал (Наказание выдано верно ) но я им писал пусть игрок предоставит полный откат потому что я с ним не обшалься который написал жалубуна меня.
но згА не хотел решит эту проблему
можете пересмотрет жалобу.

Последнее редактирование:
Реакции: Eleonora

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,882
7,265
я игрок 2 сервера
игрок с жалобой
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-bc4o.434791/ автор написал жалобу для друга.
админ 2 сервераTim Kursedov наказал меня за оск. нации и я написал жалобу на гА/згА над админом Tim Kursedov что на правилах написана что они не может принят эту жалобу
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
но згА 2 сервера Virus писал (Наказание выдано верно ) но я им писал пусть игрок предоставит полный откат потому что я с ним не обшалься который написал жалубуна меня.
но згА не хотел решит эту проблему
можете пересмотрет жалобу.
Имеют право проверить и наказать

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,882
7,265
В вашей ситуации есть нарушение, то, что тема от третьего лица, не говорит о том, что вы не будете наказана. От 3-го лица темы сделаны для других ситуаций. К примеру, два игрока дерутся или стреляются, третий лишний, со стороны записывает это и подаёт жалобу, не зная ситуации.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,882
7,265
Реакции: shoha bro и Tim Kursedov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.