жалоба на зга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39
Имя персонажа
Urban T
Логин
scdsd
CID персонажа
al5r
Дата
1 Апр 2024
Время
sdszd
Никнейм администратора
xcxc
Обратная связь
xcxc
тык, так емаем, кажется лучше выпустить меня с дмг, а не переводить компенсацию, еще блина то что я на 1 лицо переключился, вы же знаете что багается кпз лспд когда стоишь в наручниках и в мыле стоять 40 минут как будто не то пальто, а когда переключаешься на 1 лицо у тебя все норм становится, пересмотрите плз

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Нет, частично срок правильный. Когда переключаешься на 1 лицо это видно. могу лишь перевыдать, если вы еще не отсиживали

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39
Нет, частично срок правильный. Когда переключаешься на 1 лицо это видно. могу лишь перевыдать, если вы еще не отсиживали
так я переключился на 1 лицо что бы текстуры были, когда ты кафнутый и в наручниках и еще в кпз, у тебя текстур нет, а когда переключишь на 1 лицо все норм становится

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39
я не думаю что это прям уход от рп, я же не бегал по кпз, стоял на месте полностью

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Ладно, амнистирую.
В следующий раз зачтем подобное как затягивание РП. Не нужно первое лицо включать и поворачиваться.

Реакции: докс плез
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.