- 3 Ноя 2023
- 152
- 3
- Имя персонажа
- Ilya
- Логин
- aboba
- Дата
- 17 Мар 2024
- Никнейм администратора
- ваня милано
- Обратная связь
- https://vk.com/arustov
привествую забанил за /q откат нарушения
скрин наказания
скрин наказания
если вы за ситуцию с госом у меня инет калл и сделала конектин лост могу предоставить что был конектенпривествую забанил за /q откат нарушения
скрин наказания
давайте в дискорд перейдем я вам покажу что надо и все там типо как то вы смотрите ошибки и т.д + там видно если я бы прописал /q я бы сразу вышел и то этот гос я бы в него вышел потому что он без броника былОткат, слабо верится вам
/q прописываешь сразу же ты выходишь а тут типо тайи код где 10 сек былодавайте в дискорд перейдем я вам покажу что надо и все там типо как то вы смотрите ошибки и т.д + там видно если я бы прописал /q я бы сразу вышел и то этот гос я бы в него вышел потому что он без броника был
Ответ ГА/ЗГА ожидайтедавайте в дискорд перейдем я вам покажу что надо и все там типо как то вы смотрите ошибки и т.д + там видно если я бы прописал /q я бы сразу вышел и то этот гос я бы в него вышел потому что он без броника был
вау мне щас ждать целый день что бы зга ответилОтвет ГА/ЗГА ожидайте
вот вам лог ошибки +учитывайте что у меня +6 от мскОткат, слабо верится вам
написалДобрый вечер! Пожалуйста, свяжитесь со мной в Discord для прохождения дополнительной проверки.
ник в дс arustovДобрый вечер! Пожалуйста, свяжитесь со мной в Discord для прохождения дополнительной проверки.
По итогу проверки не нашел основании для разблокировки
По итогу проверки не нашел основании для разблокировки