жалоба на игрока 10НТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Имя персонажа
Anya Ramos
Логин
Artem_Ryzhov
Дата
15 Янв 2022
Обратная связь
Anya<3#3333
CID/Никнейм нарушителя
10НТ
чел пошел топиться, дабы не быть задержанным тык , а это ПГ, переходящее в уход от РП

Последнее редактирование:
Реакции: shakawaka

Yil Inroads

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2020
49
26
крутое рп на сервере, директор фиб стоит одна под каким то мостиком с задержанным, потом её убивают далее ремают она кушает 2 конфетки садится в т.с сначала едет потом бежит за нападавшим на неё, то есть ей не нужен осмотр врачей и т.д в неё всадили 7 патрон в спину с карабина))) после эта девушка с 500iq замечает его и прыгает в воду далее под водой каким то образом эта мадам "директор фиб" разговаривает с человеком, как он её услышит я конечно половой орган мальчика его знает))) и льет за пг)))))
кроме как поржать от этой жалобы толку не вижу, а нет вижу нон рп от директора фиб))

Последнее редактирование:

Codyyyyyyyyyy

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2021
58
17
Увы когда я плыл от агента я не слышал што она говорит поскольку был под водой. И интересно как люди могут розговарить под водой?

Codyyyyyyyyyy

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2021
58
17
А ПГ там нету и не будет поскольку было 1 в 1.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
крутое рп на сервере, директор фиб стоит одна под каким то мостиком с задержанным, потом её убивают далее ремают она кушает 2 конфетки садится в т.с сначала едет потом бежит за нападавшим на неё, то есть ей не нужен осмотр врачей и т.д в неё всадили 7 патрон в спину с карабина))) после эта девушка с 500iq замечает его и прыгает в воду далее под водой каким то образом эта мадам "директор фиб" разговаривает с человеком, как он её услышит я конечно половой орган мальчика его знает))) и льет за пг)))))
кроме как поржать от этой жалобы толку не вижу, а нет вижу нон рп от директора фиб))

Ты о каком РП говоришь если ей слили вопросы, она только на обзвоне может отвечать по листику.
Крч если залить на неё ЖБ то ответ будет: "Проведу беседу с лидером"

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
чел пошел топиться, дабы не быть задержанным тык
По данному откату попрошу наказать лидера фиб за нрп поведение. Лидера убивают в спину, она следит за человека через камеру (которая вращается мышкой) после чего её поднимают, и она каким то образом с далека увидела что там бежит человек который её убил (на момент убийства она находилась спиной к нему и видеть никак не могла) после чего она устроила за ним погоню. Но как? Если её только реанимировали после многочисленных пулевых ранений. Прошу наказать девушку, т.к. это уже нон рп поведение

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Касаемо моего разговора под водой- за такое никого и никогда не наказывали, понимаю, что по рп такое невозможно, но как по другому вы предлагаете мне остановить преступника, который ПГ и идет топиться? Это по вашему по рп?
Я лежала без сознания, но не была мертва, а так как я сотрудник федерального бюро, я физически и морально подготовлена к такой работе.
Чел изначально ТК, он скидывал своего друга дважды, дважды меня ДМ, это тоже по рп?
А касаемо нарушителя, так он еще и в оос шантажирует((( После случившегося, он сразу начал писать мне с угрозами, дабы дока-ать, что это не фотошоп, чуть позже, по требованию администрации, прикреплю откат, где приходит от него сообщение, тк человек удалил всё, что писал.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
От лидера нрп поведение, прошу наказать виновников.

😈Nikita Geysin☠

100
Форумный боец
13 Сен 2021
380
37
Discord
ARBUZ#7898
Так чел утопился это уход от рп по любому , думаю если будет фулл откат как он умер под водой то накажут.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Администрация, прошу наказать за оофтоп в теме всех, кто к ней непричастен.

Реакции: Voviy Dexter

Kai Kessler

<3
Администратор S3
9 Ноя 2021
2,142
110
Игрок с сидом <10HT> получит наказание за Уход от РП.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.