жалоба на игрока 16RS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar_Krytogolov

Житель штата
26 Сен 2020
33
0
Имя персонажа
Nazar_krytogolov
CID персонажа
1HPN
Дата
8 Дек 2023
Время
1:48
Обратная связь
littlebrother.
CID/Никнейм нарушителя
в видео
время 0:47 потому что у меня -1к мск грабили человека сразу прилетел розыск на 5 уровень от другого игрока потом тот игрок что дал мне розыск ездил за мной ркашился 3 раза и посадил меня наверное очень обидился что когда грабили чела они не смогли ничего сделать и упали

Последнее редактирование:

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
316
152
Discord
Criket#3343
Twitch
https://www.twitch.tv/maf1oze1
- Во первых, думаю нужно купить подписку на спотифай
  • Во вторых, фед розыск, был добавлен с причиной 11.1 (
  • угроза жизни сотруднику, стрельба по сотруднику )
    [*]Далее
    РК я там не увидел, приезжать могу потому что розыск!
    [*]Жалоба на
    нефрак игроков, это значит что автоматом отмена по жалобе ( я состою во фракции )
    [*]Первый откат не полный и не видно причины почему был добавлен, и вообще что там происходило.
    [*]На остальных откатах нарушений нет, все строго по рп и по У.К S.A
    [*]За то что утопили могу сказать одно, бывают моменты и столбы, ничего не поделать с этим.
    [*]Моё личное мнение, нужно купить подписку на спотифай, откаты записывать в 1080р, разобраться как писать жалобы.

P.s Если администратор который просмотрит данную жалобу не заметит что она не в том разделе, сочувствую, значит не квалифицированный админ ( либо правила форума не читал особо ).

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,417
516
Discord
amoore.
- Во первых, думаю нужно купить подписку на спотифай

• Во вторых, фед розыск, был добавлен с причиной 11.1 (

• угроза жизни сотруднику, стрельба по сотруднику )
    [*]Далее
    РК я там не увидел, приезжать могу потому что розыск!
    [*]Жалоба на
    нефрак игроков, это значит что автоматом отмена по жалобе ( я состою во фракции )
    [*]Первый откат не полный и не видно причины почему был добавлен, и вообще что там происходило.
    [*]На остальных откатах нарушений нет, все строго по рп и по У.К S.A
    [*]За то что утопили могу сказать одно, бывают моменты и столбы, ничего не поделать с этим.
    [*]Моё личное мнение, нужно купить подписку на спотифай, откаты записывать в 1080р, разобраться как писать жалобы.

P.s Если администратор который просмотрит данную жалобу не заметит что она не в том разделе, сочувствую, значит не квалифицированный админ ( либо правила форума не читал особо ).
Разделы созданы для удобства администрации.

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,417
516
Discord
amoore.
По Вашим док-вам нельзя наказать игроков.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.