- 17 Фев 2022
- 48
- 1
- Имя персонажа
- HUZAYFA DISHNO
- Логин
- Salahuddin
- CID персонажа
- 2P07
- Дата
- 6 Апр 2022
- Время
- 1:20
- Обратная связь
- Mahmud_Kagermanov#0184
- CID/Никнейм нарушителя
- 1FOD
доброго времени суток я сегодня закинул жалобу на этих людей но удалил докозательство чтобы не подставить одного человека и чтобы он не потерял свою работу но он не признает свою вину и говорит что ему без разницы поэтому хочу довести дело до конца короче,ездил я пособирал камней и проезжает ролс ройс я думал что это мой близкий друг и выстрелил в воздух узнав что это не он подъехал попросил извинении а там был просто знакомый 1FOD это тот человек который не признает свою вину он же являющимся данный момент сотрудником FIB он же и руководил этими бандами видно что он сговоре с ними и если надо отправлю видеооткат где он передает им информацию по дискорду и натравляет на меня этих бандитов после того как я попросил у него ивинение я отъежаю оттуда и включа мут но в тот момент по мне начинают стрелять и я вышел с машины и начал зашишаться но меня убили потом они реанимировали меня и хотели ограбить но я не выпонял их условии так как я был уже в новой жизни они играли в месте и были в месте в дискорде FIB сотрудник и банда мафии,он же закидывает людей в розыск и отправляет их грабить людей которе ему не нравятся или не по зубам ragemp v 2022 04 06 02 07 56 05 DVR Trim - YouTube вот еще видео Ragemp 2022 04 06 03 07 49 07 DVR Trim - YouTube с их дискорда и с их разговорами этот сотрудник гвоорит им подъехать им и типо общманать меня или напугать это не первый раз меня уже наказали там же уход от рп на 3 дня