Уважаемая администрация, поправлю моего коллегу. Просто молодой человек не проживает в России и ему сложно выражать свои мысли. Так вот: игрок с сидом 2437 сидел на водительском месте. На откате видно, что стекло у водительского сидения не разбито, встает вопрос. Как вы можете утверждать, что стрелял водитель, а именно игрок с никнеймом Nataniel Richardson, если стекло в машине с его места не разбито? Также, хочу добавить, что в тот момент у это парня на руках был только пулемет. Прошу пересмотреть жалобу, и принять верное решение. И хочу внести небольшую предисторию: Almaz Almuhametov, жертва данного происшествия, являлся зачинщиком данного конфликта. К сожалению, отката не сохранилось, но всё же. Мы просто стояли у пд, т.к. приехали оплатить штрафы, смотрим, подбегает человек, начинает с нами заводить разговор. Привет, как дела и т.п. Естественно мы, как культурные люди поддержали разговор, после чего молодой человек начал просить деньги, на что получил отрицательный ответ. Мы начали уезжать, и в след получили несколько пуль в заднее стекло ТС. Развернулись, чтобы спросить для чего парень начал по нам стрелять, на что в ответ услышали оскорбления, и парень получил ответный ДМ, что прошу заметить, разрешено на сервере. Так вот, опять же, прошу пересмотреть жалобу, и найти выход из ситуации. Почему наш человек должен страдать из-за того, что администратор плохо вник в откат со стороны оппонента? Nataniel Richardson уже заплатил за выданный вами варн по неизвестной причине. Хотим решения проблемы. Ждём ответа.