D DKop Житель штата 30 Янв 2020 25 0 27 Ноя 2020 #1 Ваш Nick Name: Dmitri Bulgakov Nick Name нарушителя: <2J1Z> <1BB2> Опишите ситуацию: эти же люди, которые были ранее, они еще и грабят без клейма обычные гражданские считай нападают на людей (без клантега), забрали 50 фальшивки(нонрп взлом багажника).
Ваш Nick Name: Dmitri Bulgakov Nick Name нарушителя: <2J1Z> <1BB2> Опишите ситуацию: эти же люди, которые были ранее, они еще и грабят без клейма обычные гражданские считай нападают на людей (без клантега), забрали 50 фальшивки(нонрп взлом багажника).
Slappy Житель штата 17 Ноя 2020 39 0 27 Ноя 2020 #2 а можно полное видео? за уход от рп 3 дня бана дают насколько я знаю в конце видео он ливнул и пропала машина
а можно полное видео? за уход от рп 3 дня бана дают насколько я знаю в конце видео он ливнул и пропала машина
L Leon Madison Well-known member Диванный эксперт 2 Авг 2020 191 16 27 Ноя 2020 #3 Приветствую уважением игрок Radmir'a. Вы ранее уже написали жалобу на данных игроков они будут наказаны. Если у игроков с CID'ом <2J1Z> <1BB2> есть откат нарушения игрок можете оставить на его жалобу. Приятной игры. Закрыто.
Приветствую уважением игрок Radmir'a. Вы ранее уже написали жалобу на данных игроков они будут наказаны. Если у игроков с CID'ом <2J1Z> <1BB2> есть откат нарушения игрок можете оставить на его жалобу. Приятной игры. Закрыто.