жалоба на игрока 3Y6C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son Frolov

Житель штата
22 Май 2022
24
0
Discord
𝔾𝕣𝕒𝕟𝕕_𝕋𝕙𝕖𝕤𝕥𝕖𝕣#3750
Имя персонажа
Son Frolov
Логин
HyperXQ80
CID персонажа
6WTB
Дата
4 Июл 2022
Время
19 29
Обратная связь
Grand_Thester#3750
CID/Никнейм нарушителя
3Y6C
я являюсь инспектором МО и сотрудники без нашивки меня убили, они мне говорили покинуть но на сколько известно пока нашивка не показана приказ не является обязательным для выполнения, я и не обязан выполнять его, я МО

Nikita_Ruzhik

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
75
10
Так а в чём суть жалобы ?
Во-первых: откат не полный
Во-вторых: Дм не было так как вам было выдано 3 предупреждения и было сказано если вы не покинете Оранжевую зону то по вам будет открыт огонь на поражение

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,828
1,055
я являюсь инспектором МО и сотрудники без нашивки меня убили, они мне говорили покинуть но на сколько известно пока нашивка не показана приказ не является обязательным для выполнения, я и не обязан выполнять его, я МО
Добрый день, предоставляю запись с вертолёта как пилот судна с которого был открыть огонь.
У нас было объявлена полная боевая готовность до 22:00, Во время воздушного патрулья мы прилетели на КПП-1 увидели гражданский автомобиль, дали требования человеку чтоб он покинул зону, сделали 3 предупреждения, отчитали 15 секунд человек не послушался после чего был открыли огонь на поражение.
  1. Все требование были сделаны через мегафон и не слышат он нас не мог.
  2. Также у человека не полный откат и ситуации показывает когда мы уже отсчитывали 15 секунд. (Специально пытается вести администрацию в заблуждение. )
  3. На счет того что человек является Инспектором МО, мы этого знать не могли человек находился на Гражданском автомобиле, а как мы знаем у инспекторов МО есть автомобили а именно Toyota Camry и Audi A8 служебная.
  4. На счет нашивки она не требуется, мы обозначили себя говоря что это армия США.
Единствиная к чему можно придратсячто мы говорили про ракеты но и то это ИС момент и не более.

Откат:

Последнее редактирование:

sourfinchik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2022
85
10
Discord
SouriFn#5332
КЕНТ, какая нафиг разница кто ты, хоть элитная эскортница, всем очень жаль, как типы должны узнать кто ты, предупреди в департамент что приедешь, или подбеги пешком, а не стой как окунь лицом не щелкай

Son Frolov

Житель штата
22 Май 2022
24
0
Discord
𝔾𝕣𝕒𝕟𝕕_𝕋𝕙𝕖𝕤𝕥𝕖𝕣#3750
данные молодые люди должны были удостовериться кто я, прежде чем открыть огонь

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
341
123
Сотрудники предоставили опру. Нет нарушений

Реакции: Elias Price
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.