жалоба на игрока 5P4H | 751H | 5P46

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldie_ZXC

💀Dark 100 💀
Форумный боец
4 Июл 2020
295
53
Имя персонажа
Tomy Goldie
CID персонажа
24DZ
Дата
30 Янв 2022
Время
11:57
Обратная связь
JVashi#6644
CID/Никнейм нарушителя
5P4H | 751H | 5P46
Ехали в лск по дороге увидели как люди стреляются решили остановить их и спросить после чего мой сотрудник начал вязать игрока. Правомерники вступились за них в троем задавили моего сотрудника я приехал когда его уже убили и застал картину как стрельба продолжалась а сотрудник уже лежал. прошу наказать всех троих играков за дм в зз 5P4H | 751H | 5P46, и прошу наказать игроков 5P4H | 5P46 | за добив. Видео доказательство предоставил ниже!
тайм-док:
0:02 заметили перестрелку
0:54 момент задержания
1:53дм в зз+ добив

l;bubn

Житель штата
1 Фев 2022
33
2
Во первых ты упала и это для тебя норм.Во вторых ты приехал и первый начал по нам тулить.В третьих пусть твой сотрудник покажет откат кто его убил и из-за чего.Потом убил тебя 751H не кто другой.Да даже не суть кто тебя убил ты пришла и первая начала по нам тулить,так что отдыхай и впитывай,твой дом это болька.

Goldie_ZXC

💀Dark 100 💀
Форумный боец
4 Июл 2020
295
53
Во первых ты упала и это для тебя норм.Во вторых ты приехал и первый начал по нам тулить.В третьих пусть твой сотрудник покажет откат кто его убил и из-за чего.Потом убил тебя 751H не кто другой.Да даже не суть кто тебя убил ты пришла и первая начала по нам тулить,так что отдыхай и впитывай,твой дом это болька.
Но так то ты с вареником и в ногах)) 1vs3 и ещё что-то высираешь.Когда нас поровну вы /q как девочки.

Goldie_ZXC

💀Dark 100 💀
Форумный боец
4 Июл 2020
295
53
Показывать тебе не будет так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.