жалоба на игрока 6YAU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jenya Shurup

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2022
124
50
Discord
H4T3R#6112
Имя персонажа
Jenya Shurup
Логин
Jenya_Shurup
CID персонажа
9AMT
Дата
25 Апр 2023
Время
20:42
Обратная связь
H4T3R#6112
CID/Никнейм нарушителя
6YAU
НЕ хочет :(

Реакции: Vitalya Nighty и Skies

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
845
Здравствуйте.
На связи Dep.Lead BCSD!
Мне вот сейчас интересно стало... Как вы ему заламываете руки, когда целитель в него с оружия?

Нарушений от сотрудника нет т.к. чтобы заломать ему руки вы должны убрать оружие из рук, чего тут нет. А во 2х - Сотрудник по факту поднял руки, а вы его убили(

Kuzzmich Toptaev

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
269
50
Здравствуйте.
На связи Dep.Lead BCSD!
Мне вот сейчас интересно стало... Как вы ему заламываете руки, когда целитель в него с оружия?

Нарушений от сотрудника нет т.к. чтобы заломать ему руки вы должны убрать оружие из рук, чего тут нет. А во 2х - Сотрудник по факту поднял руки, а вы его убили(
Факт.

Jenya Shurup

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2022
124
50
Discord
H4T3R#6112
Не смущает что он танцевать начал?

4WNP

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
131
13
Род занятий
DM
Discord
1𝖆𝖓𝖉𝖉#0001
Здравствуйте.
На связи Dep.Lead BCSD!

Здравствуйте, а значит по вашему нормально, когда в человека целятся с оружия, говорят поднять руки, а он начинает танцевать?

Jaspеr

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2022
100
19
Здравствуйте, а значит по вашему нормально, когда в человека целятся с оружия, говорят поднять руки, а он начинает танцевать?
Меня по попросили поднять руки и я их поднял, а люди меня просто так убили. И я не понимаю в чем проблема я выполнил их требования

4WNP

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
131
13
Род занятий
DM
Discord
1𝖆𝖓𝖉𝖉#0001
Меня по попросили поднять руки и я их поднял, а люди меня просто так убили. И я не понимаю в чем проблема я выполнил их требования
в том, что ты начал ТАНЦЕВАТЬ

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Накажу за уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.