нон рп коп. Тайм код 2:34, он говорит про нашивку хоть у него жетон что уже странно. Тайм код 2:45, человек как то пристегнул меня к столбу хоть столб гораздо больше чем наручники то есть наручники никак не пристегнуть к той трубе которая была там. 2:48 он меня развернул и поставил в метра полтора от столба хоть наручники см 15 может 20. 3:12 человек убежал разговаривать к другому сотруднику то есть бросил меня, он спросил что со мной делать то есть он даже не знал что делать и не знал даже как проводить п.к. 3:43 не отыграл нормально обыск по рп если бы он нашел оружие он бы его не положил в зип пакет без своих отпечатков. 4:22 не правильно зачитал миранду. 4:37 вы имеете свои права? что это такое... . 5:33 почему спрашивает совсем другой сотрудник про адвоката и телефонный звонок, со стороны человека который меня задержал можно засчитать то что он не выполнил 2 пункта задержания а как мне известно если сотрудник не выполнил какой либо пунк п.к наказуемо нрп копом. 13:53 зачем он сфоткал меня? Так чисто на память или как? Фоткаи делаются с целью занесения в дата бейс а не просто достать телефон сфоткать и уйти.
Здравствуйте.
Игрок с сидом < AZCV > будет наказан за Отыгровки в свою сторону.
Все остальное нарушение является ic.
По таким жалобам вам cюда. Закрыто.