жалоба на игрока C7HP C79W

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Morozkin

Житель штата
16 Июл 2021
58
2
Имя персонажа
Aleksandr Morozkin
Логин
Prosto_igrochelic
CID персонажа
43K6
Дата
2 Фев 2025
Время
3:18
Обратная связь
aleksandrmorozkin
CID/Никнейм нарушителя
C7HP C79W
просто так начали стрелять без всякой причины, потом хотели видимо ограбить, но их не слышно вообще, и я не обязан играть рп после их нарушения, админ меня откинул в Де морган, но потом выпустил как увидел откат, сказали залить, к Админам притензий нет. Адекватные и это радует, что есть нормальные админы
видео:
тайм-код ДМ: 3:18

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
858
72
просто так начали стрелять без всякой причины, потом хотели видимо ограбить, но их не слышно вообще, и я не обязан играть рп после их нарушения, админ меня откинул в Де морган, но потом выпустил как увидел откат, сказали залить, к Админам притензий нет. Адекватные и это радует, что есть нормальные админы
видео:
Нарушение от c97w нету так как ты его задавил нанес урон вот и ic причина

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
858
72
видео:
Так же настрой шумоподавления

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
858
72
видео:
Наверно ограбить хотели у тебя не было слышно, щас баг такой на радмире то что ты типов не слышишь

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
680
80
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Вы сами сбили игрока машиной, не вижу убийства без причины.
Это скорее всего, проблемы с сервером.
Если вы все обсудили с администратором и он вас выпустил, то ситуация исправлена, проблем нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.