жалоба на игрока C7HP C79W

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Morozkin

Житель штата
16 Июл 2021
81
4
Имя персонажа
Aleksandr Morozkin
Логин
Prosto_igrochelic
CID персонажа
43K6
Дата
2 Фев 2025
Время
3:18
Обратная связь
aleksandrmorozkin
CID/Никнейм нарушителя
C7HP C79W
просто так начали стрелять без всякой причины, потом хотели видимо ограбить, но их не слышно вообще, и я не обязан играть рп после их нарушения, админ меня откинул в Де морган, но потом выпустил как увидел откат, сказали залить, к Админам притензий нет. Адекватные и это радует, что есть нормальные админы
видео:
тайм-код ДМ: 3:18

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
1,040
100
просто так начали стрелять без всякой причины, потом хотели видимо ограбить, но их не слышно вообще, и я не обязан играть рп после их нарушения, админ меня откинул в Де морган, но потом выпустил как увидел откат, сказали залить, к Админам притензий нет. Адекватные и это радует, что есть нормальные админы
видео:
Нарушение от c97w нету так как ты его задавил нанес урон вот и ic причина

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
1,040
100
видео:
Так же настрой шумоподавления

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
1,040
100
видео:
Наверно ограбить хотели у тебя не было слышно, щас баг такой на радмире то что ты типов не слышишь

Aleksandr_Morozkin

Житель штата
16 Июл 2021
81
4
ну он сам мне под колёса побежал я намеренно не хотел никого давить

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
878
94
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Вы сами сбили игрока машиной, не вижу убийства без причины.
Это скорее всего, проблемы с сервером.
Если вы все обсудили с администратором и он вас выпустил, то ситуация исправлена, проблем нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.