жалоба на игрока "IJ2''

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimaqwr12

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
196
15
  1. Ваш Nick Name:Dimka Killorez
  2. Nick Name нарушителя: "IJ2''
  3. Организация: Qilaws
  4. Опишите ситуацию: Начал стрелять без причины,это наказуемо ТК+ДМ,ТК(потому мы что мы с одной группировки)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Marcos Defside

Житель штата
9 Май 2021
52
4
  1. Ваш Nick Name:Dimka Killorez
  2. Nick Name нарушителя: "IJ2''
  3. Организация: Qilaws
  4. Опишите ситуацию: Начал стрелять без причины,это наказуемо ТК+ДМ,ТК(потому мы что мы с одной группировки)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Заливай откат полный. Т.к ты крал машины участников группировки, и плюс с тобой до этого еще пытались с тобой общаться нормально. А в ответ, ты просто игнорил и уезжал
61096

Marcos Defside

Житель штата
9 Май 2021
52
4
АХАХАХ,оправдывайся
Я вообще другой СИД, но прикол в том что. Ты мою машину тоже воровал, при этом мы с одной группировки xd. С тобой пытались поговорить нормально.

Deonn Hurne

Житель штата
8 Июн 2021
1
0
Заливай полный откат ситуации, так как я с тобой пытался поговорить нормально но ты забежал в инту.Плюс в нашей банде такое вообще не принимается что бы воровали машину. по рп в нашей банде за такое расстреливают.

Dimaqwr12

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
196
15
Заливай полный откат ситуации, так как я с тобой пытался поговорить нормально но ты забежал в инту.Плюс в нашей банде такое вообще не принимается что бы воровали машину. по рп в нашей банде за такое расстреливают.
глупыш,я привез буски и там стоял минуты 3-4 в афк.

Alexandr Martynov

Житель штата
13 Июл 2020
6
1
Я лично несколько раз просил тебя успакоится, ты начал на меня наезжать, если пришел в семью нехер воровать машины а потом крыть словами не по возрасту. Дима это тебе

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Игрок с CID'ом <U2> будет наказан за ТК
Если игрок сам нарушал - есть соответствующие на то разделы, но никак не убивать игрока за это.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.